Мне сложно понять проблемы с доставкой, я живу в стране, где города миллионники можно посчитать по пальцам одной руки, а все остальное мелкие городишки размазанные тонким слоем по всей стране, с внушительными расстояниями до мегаполисов. И вот сетевые супермаркеты есть везде. Может не быть каких-то специализированных магазинов, но продуктовый и хозяйственный точно будут.
Я, конечно, помню, что дело происходит в России, и, конечно, на родине все не так. Но, меня все равно удивляют выпады в сторону автора типа того, что ниже. Принять, что есть проблемы с доставкой, как-то можно, но вот этот агр, на то что человек хочет купить привычной еды, вызывает недоумение.
вот гады то! к ним принцесса приехала а они все еще не пекую ей чабатту и багеты!
А это какая-то роскошь? дефицитные продукты? их можно купить, только если корона голове? Вполне себе простая просьба нормального человека.
Центр выдачи у ikea? Это для городов, где её нет? Я просто не в теме
Икея придумала открыть типа склады с ограниченным набором товаров и каталогами в удаленных регионах. Не сам магазин, а только склад, куда приходишь и говоришь, что тебе нужно и тебе выкатывают это, или с возможностью бесплатно заказать нужное к ним, на этот склад. И открыло толи 10, толи 15 точек, и все из них в Онтарио и Квебеке. Спасибо, блин.