Все разделы > Новости
meduza.io - Детки в клетке и по телевизору
pysh000000:
--- Цитата: darkforce от 15 Ноября 2016, 13:03:55 ---Я видел. И много. Понимаю, что это говорит не в мою пользу, но..
--- Конец цитаты ---
Лично в моем окружении детям 8-10 даже планшетные игрульки резко ограничивают, главным образом из-за зрения, но все же. Никакой речи о свободном использовании компьютера в таком возрасте так же не идет. Ну как бы, живут, да особо и не требуют, так как с детства к ящику не приучены. А вот если ты сам будешь непрерывно задротить при детях - результат будет предсказуемый.
--- Цитата: Федя от 15 Ноября 2016, 13:06:38 ---Я в 2-3 года старшему брату голову молотком пробил.
--- Конец цитаты ---
Я сказал всяким тварям, а не людям)
Ты же не продолжал его лупить, как только понял, что произошло?
Если отрезать кошке хвост, она будет орать и сопротивляться. Кем надо быть, чтобы продолжить?
Грань тонка, но она есть.
dragolub:
--- Цитата: Elf78 от 15 Ноября 2016, 14:00:51 ---Сочетания букав "Бонни и Клайд" о чем-то говорят?
--- Конец цитаты ---
Так зовут собак сами-знаете-кого. Дети не читали никакой "детсад", это их определенная часть населения заставляла на тех собак смотреть.
Elf78:
--- Цитата: Федя от 15 Ноября 2016, 14:15:45 ---
Какие нахер Бонни и Клайд?
Они хоть один вооруженный грабеж осуществить сумели?
Просто долбо*бы малолетние, никчемные.
--- Конец цитаты ---
Бонни и Клайд просто более удачливые и более решительные долбойопы - потому и вошли в историю. На нмх приходится сотня пар безвестных добойопов, который закончили как герои истории. Я к тому, что ничего чисто отечественного в этом сюре нет.
мат
Anabelle:
--- Цитата: Рич от 15 Ноября 2016, 14:01:22 --- С этим полностью согласна. Насчет контроля переписки - для меня это все же этически неприемлемо, и я считаю, что такой прием вредит и ребенку, и отношениям родителя с ребенком. Но могу принять в крайнем случае как экстренную меру родителя, который уже ошибся и сейчас восстановить доверие ребенка быстро не сможет, зато ребенка надо спасать вот прям сейчас. Но и в этом случае не верю в успешность такого приема, имхо, ситуация может только ухудшиться, особенно, если родитель не особенно умен и не сможет этот козырь правильно пустить в ход. Вон, ипанутую мамашку с перепиской уже обсуждают в одной теме тут. Хоть пример и не вполне подходит под наше обсуждение.
--- Конец цитаты ---
Рич, тут все немножко не так просто с доверием.
У меня потрясающие родители, которые вкладывались в мое воспитание постоянно. Тем не менее, довольно часто, когда возникали проблемы, я родителям о них не говорила, а предпочитала врать, пускать на самотек, итд - просто чтоб не расстраивать родителей, которых я очень люблю. Опыта, чтоб понять, что все равно всплывет проблема, тогда не хватало.
Так что хватит кококо на тему "во всех грехах детей виноваты воспитавшие их родители!". Я понимаю, что пока все молоды, мало у кого сейчас дети-подростки, тем более у тех, кто тут так старательно осуждает. Поверьте мне, когда вы, такие мудрые, всепонимающие и знающие, как правильно воспитывать, таки столкнетесь с реальностью и начнете воспитывать реальных детей, вас будет ждать множество сюрпризов.
Дети - не роботы и не компьютерная программа, а личности. Их невозможно запрограммировать, воспитанием можно лишь попытаться профилактически предотвратить часть проблем и немного повлиять на дальнейшее развитие личности, но дети все равно будут поступать так, как заложено изначально.
Федя:
--- Цитата: Anabelle от 15 Ноября 2016, 16:30:17 ---Так что хватит кококо на тему "во всех грехах детей виноваты воспитавшие их родители!". Я понимаю, что пока все молоды, мало у кого сейчас дети-подростки, тем более у тех, кто тут так старательно осуждает. Поверьте мне, когда вы, такие мудрые, всепонимающие и знающие, как правильно воспитывать, таки столкнетесь с реальностью и начнете воспитывать реальных детей, вас будет ждать множество сюрпризов.
--- Конец цитаты ---
Дети в обществе растут, согласен, ограничить их от влияния извне никак нельзя.
Но откуда эти дети оружие взяли?
Навигация
Перейти к полной версии