Я в 2 года хотела открутить брату голову, чтобы посмотреть, что там внутри. Как-то же родители смогли объяснить, что это хреновая идея?
В первом классе я смотрела "Сонную лощину". Спустя годы этот фильм показался мне каким-то плоским, а тогда люто понравился - уууух, всадник без головы, загадошшные убийства, а уж сцена, когда под деревом разверзается земля и там куча человеческих голов... крутееень. Родители терпеливо объясняли, что это всё выдумка, костюмы, грим и тыды. Так я научилась вообще не бояться ужастиков и всякой мистики.
Когда мне в руки попал де Сад, правда, это уже лет в 15 было, я не смогла это читать, потому что скучно. Где там люди нашли увлекательные грязные оргии, я вообще хз.
Никого до сих пор не убила, к людям и прочим животным отношусь ровно, котиков люблю. Ну расскажите мне о пагубном влиянии различного контента, нуну.
Мне вообще как-то не нравится тенденция делать из детей фьялок. Когда там по рейтингам положено узнавать слово "секс" - в девятом классе? Когда можно узнавать, что мир состоит не из поняш, люди иногда умирают, а иногда убивают друг друга?