Все разделы > КМП, опубликованные
#19044 - Боялся, что штамп все испортит
ketasha:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 17 Ноября 2016, 08:41:12 ---Там, к сожалению, не тот случай. Сейчас они уже разошлись, и он не платит алименты. Потому что надо тебя раскулачивать, хорошо жила. Это цитата. При том, что она с 3 детьми работала и работает.
--- Конец цитаты ---
Если она не записала его отцом в свидетельства о рождении, то кто ей лекарь? А если записала, то и без штампов он алименты платить обязан.
MissGemor:
--- Цитата: Слаще_уксуса от 17 Ноября 2016, 08:32:16 --- А в детскую
реанимацию даже мать не пустят,ага.
--- Конец цитаты ---
Какая-то альтернативная реанимация детская, ага?
Хорош уже хню нести околомедицинскую.
Кукуцапа:
Я не слишком опытна, но ко мне в роддом (не реанимацию, конечно, в обычную палату) ходили все, кому не лень, и друзья, и родственники.
А вот еще, когда мой брат лежал после операции и мы не могли до него дозвониться, я позвонила прямо в больничку и спросила, мол, как там дела у такого-то, мне сказали, что всё хорошо, отсыпается после операции. И не спросили даже, кто я такая.
ZloeAloe:
--- Цитата: MissGemor от 17 Ноября 2016, 10:02:07 ---Какая-то альтернативная реанимация детская, ага?
Хорош уже хню нести околомедицинскую.
--- Конец цитаты ---
В любой момент и по первому желанию могут не пустить.
Вообще для входа в реанимацию надо сдавать комплекс анализов и все равно приходить в определенные дни и часы.
Настасья Филипповна:
--- Цитата: ketasha от 17 Ноября 2016, 09:39:22 ---Если она не записала его отцом в свидетельства о рождении, то кто ей лекарь? А если записала, то и без штампов он алименты платить обязан.
--- Конец цитаты ---
Обязан, но не платит. Теперь приставы ходят.
А история была к тому, что некоторые и после троих детей в загс не торопятся.
Навигация
Перейти к полной версии