Все разделы > КМП, опубликованные

#19044 - Боялся, что штамп все испортит

<< < (8/12) > >>

MissGemor:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Ноября 2016, 10:23:06 ---В любой момент и по первому желанию могут не пустить.
Вообще для входа в реанимацию надо сдавать комплекс анализов и все равно приходить в определенные дни и часы.

--- Конец цитаты ---
Давно ли ты лежала в детской реанимации?)
Сейчас ни один врач не рискнет не пустить официальных представителей ребенка к нему. Особенно, если попросить письменный отказ ;D

ZloeAloe:
И в этом корень проблемы. При запрете посещений было лучше  ;D
Три года назад к племяшу не пускали, и правильно, я таки считаю, а то у него бы там дюжина народа круглосуточно топталась.

MissGemor:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Ноября 2016, 10:29:17 ---И в этом корень проблемы. При запрете посещений было лучше  ;D

--- Конец цитаты ---
Неа. Адекватные и так мешать не будут. А вот неадекваты потом и вой поднимут: "Не пустили, на органы отобрали! блаааблаааблааа."

Killemall:
MissGemor
До сих пор полно больниц в городках поменьше, где гаркнут "не положено, мамаша", разворачиваешься и уходишь, не будешь же силой распихивать? Звонок в горздрав помождет, но для этого нужно знать, что правда положено, хотя вокруг скажут "умная что ли самая? сиди и не выпендривайся", вот и на форуме тоже. :)

ZloeAloe
Нет, это не так. Родители имеют право к своему несовершеннолетнему ребенку но в больницах принято запрещать потому что так врачам проще. Однако последние пару лет у российских "звезд" внезапно случались ситуации "пофиг, где вы поете/играете, не положено", вот они и возглавили шумиху, в итоге что-то меняется.

--- Цитировать ---Разработанный Министерством свод рекомендаций содержит рекомендации общего характера и специфические для посещения больных в реанимации. В частности, согласно документу, "родственники не должны иметь признаков острых инфекционных заболеваний (повышенной температуры, проявлений респираторной инфекции, диареи), медицинские справки об отсутствии заболеваний не требуются".
--- Конец цитаты ---
http://tass.ru/obschestvo/3338899

--- Цитировать ---И в этом корень проблемы. При запрете посещений было лучше
--- Конец цитаты ---
Человеческое отношение? Не, не слышали. И врачам хамить или неаккуратно обращаться проще, когда родственников рядом нет, тоже известно.

redvivid:
Я считаю, посторонним в реанимации реально нечего делать. Там должны врачи работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии