Все разделы > КМП, опубликованные
#19044 - Боялся, что штамп все испортит
ВЫдрик:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 17 Ноября 2016, 08:41:12 ---При том, что она с 3 детьми работала и работает.
--- Конец цитаты ---
Ну как работала... пять чашек кофе за день, несколько печенюшек, обед, конечно же, важная консультация всех окружающих женщин обо всех аспектах жизни.
Ну и за день страничку одним пальчиком набрать... хотя... можно и завтра.
Я реально был в шоке от того, как носятся с детными мамусями. Реально в наше время пошла обратная дискриминация.
У нас на работе трое сменилось и двое ещё пришло. Это ужас, товарищи.
ZloeAloe:
У кого как. У нас детные вполне себе работают так же, как и бездетные. Только еще вместо того, чтобы хренью пострадать в перерыве или в свободное время потыкать игрушку на телефоне, проверяют электронные дневники, объясняют математику по ватсапу, дошивают костюм на мероприятие...
Настасья Филипповна:
--- Цитата: ВЫдрик от 17 Ноября 2016, 10:56:26 ---Ну и за день страничку одним пальчиком набрать... хотя... можно и завтра.
--- Конец цитаты ---
Блин, ну вот вам, конечно, известно! Она заместитель начальника моего отдела, мы там въ..вали так, что уйти вовремя - это скорее редкость. И в выходные на работу - дело обычное. Но нееее, так же не бывает, все женщины с детьми - лентяйки.
Разозлили.
MissGemor:
--- Цитата: redvivid от 17 Ноября 2016, 10:40:18 ---Я считаю, посторонним в реанимации реально нечего делать. Там должны врачи работать.
--- Конец цитаты ---
А знаешь ли ты, что отделение реанимации - это не только беготня ААААА, все сюда, блаблаблабла?
Это целое отделение.
А уж сколько дети могут лежать на ивл и в гипотермах...
Не вижу причин отказывать в посещениях, если в данный момент не производится реанимационных и т.п. мероприятий.
Самойлова:
--- Цитата: Слаще_уксуса от 17 Ноября 2016, 08:32:16 ---Кхм, в реанимацию вообще-то никаких посторонних пускать не должны. Там лежат умирающие люди и после операций. Голые, кстати. И толпы стенающих родственников там никому не нужны со своими микробами.
Рассказать о состоянии могут только родителям, опекунам и супругу. Можно дать на лапу сестре или санитаруе, канеш, но тогда за достоверность сведений никто не поручится. А в детскую
реанимацию даже мать не пустят,ага.
--- Конец цитаты ---
А вы действительно в меде учились?
Навигация
Перейти к полной версии