Все разделы > КМП, опубликованные
#19042 - Не хочет напрягаться!
Jylia:
--- Цитата: redvivid от 17 Ноября 2016, 10:00:06 ---Я в 5лет 3 мес в школу пошла, кто раньше?)
Это как то не способствовало увлечению дедушками.
--- Конец цитаты ---
А у вас был импозантный 40-летний физик?
Или хотя бы химик?
На худой конец, неалкаш физрук в самом соку или трудовик?
А у парня физика была сочная и восхищалась одаренным мальчиком.
Zanthiа:
А какая связь между ранним развитием и тем, что парню нравятся женщины намного старше? Я тоже была с ранним развитием, в 3 года читала и дохрена всего знала. Пошла в школу ровненько в 7, чуть ли не сразу после ДР. Ближе к подростковому возрасту сравнялась, а в чем-то и конкретно отстала, в 12 лет уже были наравне как те, кто в 4 года штудировал "Детскую энциклопедию", так и те, кто в 1 классе только учили буквы и цифры. Вот только не было у меня такого, чтобы иметь определенные возрастные предпочтения в личной жизни. Среди хороших знакомых вообще часто были парни на 2-3 года младше...
Cinnamon:
Я пошла в школу в 6 лет, потому что в садике были вши ;D Поселок был маленький, с поисками садика без вшей было сложно, и мама отправила меня в школу. Не скажу, чтобы это было верное решение - по мозгам-то я тянула, а ммм... психическое развитие у меня даже не на свой возраст было, мне б, наверное, комфортнее было лет в 8 в 1 класс пойти, может, комплексов поменьше было бы. Но что вышло, то вышло.
redvivid:
Был симпатичный молодой учитель французского :-[
Но он вел у нас до шестого класса, а в те годы я думала о рогатках и прогулах а не о мальчиках)
Allian:
--- Цитата: ВЫдрик от 17 Ноября 2016, 10:57:45 ---И это наводит на грустные мысли относительно нашей дальнейшей космической экспансии, правда? :)
--- Конец цитаты ---
Это вызывает любопытство, скажут ли те, кому физика не пригодилась, что это годно, или все же нет. ;D
--- Цитата: Твинк от 17 Ноября 2016, 10:07:18 ---Галкин расчетливый мужик. Где его дружбан Дроботенко сейчас? Не очень далеко на своих йумарительных выступлениях уехал. А Максим держался за авторитетную даму, и теперь сам суперстар. 8)
--- Конец цитаты ---
А одного его более раннего коллегу по театру МГУ я видел на свадьбе в роли тамады. Так что Дроботенко еще неплохо устроился ;D
Навигация
Перейти к полной версии