Все разделы > КМП, опубликованные

#19042 - Не хочет напрягаться!

<< < (9/12) > >>

Крыска Лариска:
В школу пошла в 6, в вуз поступила в 16, но чет ни гениальности, ни геронтофилии не зародилось. Где-то явно свернула не в ту сторону. В школе, кстати, за то, что самая мелкая была никто не трогал, а в вузе посмеивались до 18 лет, мол, на студенческие тусы с ними нельзя, а то их за спаивание малолетки привлекут. А мне как-то и не надо было особо. Так до выпуска толком и не общались.

Zdesь был Leo:
Пошёл в школу в 94 году, в 6 лет 10 месяцев. У нас тогда было две программы начальной школы, первый класс для семилеток, и нулевой класс для шестилеток. При этом семилетки из третьего класса переходили сразу в пятый, а шестилетки ещё ходили в четвёртый.
Как это у них получалось математически я не знаю, я учился с семилетками.
Но я тоже в классе был из умных ботаников и имел некоторые проблемы в общении со сверстниками. Которые вылились потом в подростковый уход к неформальным субкультурам и малому количеству тёплых воспоминаний об одноклассниках.

И да, жена старше меня. На полтора года.

Мяшкин:
Мне до сих пор непривычно, что в школу идут в 7 лет ??? Я готовилась к шести, но помешала внезапная болезнь. День рождения у меня весной, в классе я была самой старшей и, возможно, единственной, кто в первый класс пошёл в полные 7 лет (у кого др летом, я просто не помню)). Никаких проблем с этим не было :-\ Ну, немношк одарённость присутствовала, мне как-то предлагали перескочить аж на 2 класса вперёд, я даже обложилась учебниками и начала учить. Могла бы даже потянуть, но потом передумала, потому что мне не нравился коллектив там. И в 4 был какой-то серпентарий, и в 3 ипанутые пацаны (что смешно, это я заметила, будучи восьмилетним пистюком, а спустя лет так 5 оно оказалось ещё хуже). Так и проучилась со своими все 11 лет)) а могла бы как раз в йопнутый класс или в 6 лет попасть, или потом перескочить. Всё случается к лучшему)

Jylia:
Хм, пошла в школу в 7 и месяц, 4 класс перескакивала, муж младше меня на 11 месяцев.
В школе симпатичных мужиков не было, дальше нашла, но ничего, кроме отличной учёбы у меня с ними не было  :-[.

Fiona:

--- Цитировать ---Пошёл в школу в 94 году, в 6 лет 10 месяцев. У нас тогда было две программы начальной школы, первый класс для семилеток, и нулевой класс для шестилеток. При этом семилетки из третьего класса переходили сразу в пятый, а шестилетки ещё ходили в четвёртый.
--- Конец цитаты ---

Я пошла в школу в 92 году в 6 лет 8 месяцев и по той программе, где из третьего класса переходили в пятый) Но я не одна была такая, со мной в одном классе учился мальчик, которому 31 августа перед 1 классом исполнилось 6 лет. Причем совсем не гениальный, наоборот троечник, просто его родители хотели быстрее выучить и сделать самостоятельным (очень поздний ребенок, его мама была возраста моей бабушки).

А по теме - просто парень всегда был переразвит для своих лет, поэтому ровесницы ему не интересны, наверное так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии