Автор Тема: kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка  (Прочитано 25792 раз)

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
блин, ладно бы дура эта малолетняя писала эпиграммы и рисовала карикатуры, как солнце русской, понимаешь, нашей поэзии.
А она стоит-то три копейки пучком.
ну, так а что-о-о, если гений, так и саранчу летелу летелу писать можно?
если гениально, то можно :)
второе-то солнце, за неимением инстаграм, ляпнул в присутственном месте что-то там про маленький кинджал у мартышки и застрелили гения№2
выводов не делаю
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Никому в hуй, как правило, не упёрлось проверять со всех сторон какую - то левую училку из - за единичной жалобы каких - то левых родителей какого - то левого ученика. Безотносительно того, что загнобить можно и без притягивания за уши оценок.

А зачем проверять - так просто безо всяких проверок по голове настучат и всё)
Если у этой девочки с учительницей такая история, то как только девочка на нее пальцем укажет, что она мол ее теперь гнобит, и реально есть причины, то учительнице не жить
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я, есличо, не подразумевала под гноблением наезды в духе «Твою мамку хачи еbали, азаза».

Не, естественно, если гнобить начнёт вот эта вот конкретная фиялка из истории, то чем - то хорошим для неё всё вряд ли закончится.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да блин, сейчас наезды на учителей один другого краше, и гнобления никакого не нужно, чтобы учителя с ума свести.
"Вы специально плохие оценки ставите, ну и что что она не сделала дз", "вы слишком сложные контрольные даете", "вы слишком много задали, не имеете права", "вы недостаточно заинтересовываете детей", "вы виноваты в том, что она прогуливает, нужно было интересные уроки делать" и так далее. И директор из истории не пошлет, ему же эти родители деньги дают

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Йащитаю, что если твоя душевная организация настолько тонкая, то надобно идти таки в бизнес, а не в школу.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Так а что про закон, что ученица не имела права выкладывать?

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
На мой вкус история выеденного яйца не стоит. Девочку должны были вызвать к директору вместе с классным руководителем и оскорбленным преподавателем, донести, что так поступать нельзя, разобраться в причине конфликта, добиться, чтобы девочка принесла извинения и удалила ту самую фото из инстаграмма. Даже родителей можно было не ставить в известность. Девчонка уже достаточно "не маленькая", чтобы смочь оценить свои поступки и их последствия без воздействия маменьки и папеньки. Я в истории вообще не увидела признаков, что кто-то (учитель, классрук, директор) проводил работу с самой девочкой: речь о родителях, директоре, других педагогах.
А вот этот цирк с "ах, про меня соплячка каку в интернете написала!" и увольнением - нечего такой нежной фее работать в школе. Детки и подростки бывают ВНЕЗАПНО не сахар. Что ж она будет делать, когда её 11-классник на куй пошлёт в глаза при других учениках? (случай из моего класса)
Директор странный, если пустил эту ситуацию на самотёк и отмазался фразочкой "мы только на учёт поставить можем". Вопрос его профпригодности, если у него учителя увольняются из-за конфликтов с учениками.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Loculus

• Пользователь
  • **
КП.ру как-то странно и неполно описали. Акк в инстаграме у девчонки был закрытый и фотку учительнице показал кто-то из подписанных учеников. Второй момент: в школе проводилось что-то типа дисциплинарной комиссии с участием администрации, учительницы, девочки и родителей. Ну, а итог известен: учительница плохая, этожеребенок няшка-поняшка.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
КП.ру как-то странно и неполно описали. Акк в инстаграме у девчонки был закрытый и фотку учительнице показал кто-то из подписанных учеников. Второй момент: в школе проводилось что-то типа дисциплинарной комиссии с участием администрации, учительницы, девочки и родителей. Ну, а итог известен: учительница плохая, этожеребенок няшка-поняшка.
Что такое дисциплинарная комиссия? Новый модный термин вместо педсовета?
Я школу видимо так давно закончила, что не в курсе нововведений.
Такое ощущение, что в школе теперь учатся царьки и божки, которых ни учителя ни директор на место поставить не может.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я в школе училась средненько, математику и историю прогуливала, стреляла из трубочек, делала селитру с обоями, гуляла на крышах. Да, только на некоторых олимпиадах занимала места. И это никого не удивляло. Вся школа была заточена под победы на городских олимпиадах. Даже первое место среди московских поэтов-школьников никого не насторожило.

А могло.

Весь п*здец пришел откуда не ждали. Я сочинила в 8-м классе простенькую подборку эпиграмм про каждого учителя. В грибоедовском стиле. Не обошла и даже любимых учителей, чтобы читатели не думали, будто я выделяю любимчиков. Чтобы всем досталось поровну.

Мата там не было. "Свинья", "черт", "кобра" - это были там самые резкие слова. А весь сюжет строился вокруг экскурсии по сумасшедшему дому.

Меня хотели выгнать из школы. Вызывали родителей, требовали извинений. Я порыдала -  всё спустили на тормозах.
С уважением, Aneta

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Получается, дети могут оскорблять взрослых и не нести никакого наказания - ни от родителей, ни от школы.
А разве нет? Какое школе дело до того, что происходит вне её стен?
Эликирую машек силически

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Думаю, учительница уже сама десять раз пожалела, что пошла жаловаться директору. И ситуация, которых в каждой школе за год с десяток, превратилась в форменный п..дец.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
А разве нет? Какое школе дело до того, что происходит вне её стен?

ещё какое. если с деточкой что-то случится даже на выходных в другом городе, куда деточка поехала с родителями, вые*ут школу
kozyablik, лол

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Такая ситуация странная, с одной стороны возможность воздействия на ученица должна быть, а с другой стороны, блин, да просто сменилось место написания ругательства. Не стена или парта, а соцсеть.
Вспомнила, что и мои оды некоторым учителям есть в контакте.  Пусть без мата, но по отношению к некоторым - с ненавистью. И в 99% они прочитаны сабжами. Правда, школу я закончила и проблем не нажила.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Искренне желаю малолетке нарваться со своим язычком на товарищей, которые ей его оторвут вместе с головой. Заслужила.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Тоже не понимаю, зачем из этого сделали такую сенсацию. По хорошему надо было вызвать родителей в школу и поставить деве неуд за поведение в четверти (сейчас вообще ставят оценки за поведение кстати?). А устраивать шум, увольняться - учительница показывает, что она сама недалеко от школоты ушла...

Да, раньше про учителей писали то же самое, только на партах и на стенах. Помню, в 7 классе моя одноклассница регулярно рисовала карикатуру на географичку и подписывала "Хаванская дура, сука, идиотка"... Большинство девочек в классе были в курсе и дружно сторожили вход в туалет, пока она рисовала куском хозяйственного мыла на стекле (большое окно почти от пола до потолка, получались крупные четкие буквы). Сейчас как вспомню - удивляюсь, как это нас за руку никто не поймал ни разу
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Allian

• Ветеран
И правильно. Вот только про инстаграмчик можно сказать "не нравится - не заходи, мой блог - мои правила". А на форуме есть общие правила для всех.

Я, наверное, кого-то удивлю, но в инстаграмме тоже есть правила, общие для всех. "Не оскорблять" туда входит.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Искренне желаю малолетке нарваться со своим язычком на товарищей, которые ей его оторвут вместе с головой. Заслужила.
Не слишком жестоко, нет? За глупость и невоспитанность надо убивать?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
И правильно. Вот только про инстаграмчик можно сказать "не нравится - не заходи, мой блог - мои правила". А на форуме есть общие правила для всех.

Я, наверное, кого-то удивлю, но в инстаграмме тоже есть правила, общие для всех. "Не оскорблять" туда входит.

Туда входит еще шикарное требование "не досаждать" :D Везде бы так :))

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ещё какое. если с деточкой что-то случится даже на выходных в другом городе, куда деточка поехала с родителями, вые*ут школу
серьезно?
почему?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Вот поэтому я никогда не буду работать в школе. Пошло оно все нах*р.
Не понимаю родителей школолошки. И заранее злорадствую: таких ох*ревших от безнаказанности соплюх жизнь отлично ставит на место.
Я уже задолбалась играть роль этой жизни, к слову. Соплюхи-то в ВУЗы идут после школы.

Присоединюсь к тем, кто считает, что место фиялочной училке не в школе. Вот ей не начхать, а. Материал отчитала, домашки собрала, контрольные провела. Все. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не понимаю родителей школолошки. И заранее злорадствую: таких ох*ревших от безнаказанности соплюх жизнь отлично ставит на место.
Может, там учительница действительно... невменько?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ещё какое. если с деточкой что-то случится даже на выходных в другом городе, куда деточка поехала с родителями, вые*ут школу
серьезно?
почему?
абсолютно серьезно, прчием в первую очередь будут ипать классного руководителя. Почему-  имхо, вопрос из разряда риторических. Онадолжна - и ниипёт, что в это время деточка в школе не была: из классного, случись что, душу вытрясут по полной

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
серьезно?
почему?
Педагог, как правило, виноват во всём и всегда.

У нас тут не так давно школьница одна (класс девятый вроде) самоубилась то ли от несчастной любви, то ли от общей дурости. А со мной на курсы дама ходит, как раз в этой школе работающая. Точнее, это школа - сад, и работает дама непосредственно в саду. Но уже несколько недель еbут в том учреждении ВСЕХ, включая самую последнюю нянечку из ясельной группы. Не уследили, ога.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ппц логика =\
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей;

У учительницы есть шансы, особенно после того как поднялась шумиха. Может даже кому уроком станет.
На самом деле, стоит сделать из этого обычную практику - бить и оскорблять, принуждать детей учитель не может - но может обратиться за защитой в суд. В идеале в школе должен быть юрист/ы которые должны защищать интересы преподавателей. Ах, мои сладкие фантазии, ах, мои розовые пони!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну вот после этой информации возникает подозрение в том, что училка действительно *банько.
Тут важно знать, принесли ли родители и сама п*здючка  извинения? Если так, то максимум, что можно было бы на первый раз (!) сделать - это перевести девку в другой класс. Исключение из школы стало бы совсем несоразмерным, по отношению к выходке школоло, наказанием. И ежели вот это вот "Значит не смогли заинтересовать" было сказано в защиту ребёнка, которого требуют исключить, тогда звучит оно не так уж и нахально. Хотя, в любом случае, я б конфликт не усугублялась и напирала бы больше на то, что не стоит тупую оскорбляшку принимать близко к сердцу.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
абсолютно серьезно, прчием в первую очередь будут ипать классного руководителя. Почему-  имхо, вопрос из разряда риторических. Онадолжна - и ниипёт, что в это время деточка в школе не была: из классного, случись что, душу вытрясут по полной
Это в какой реальности?
оверквотинг
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2016, 18:33:10 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Да ещё когда я в школе училась... ну, не так давно, кстати, пять лет назад, на классного руководителя всегда спускали всех собак за поступки, совершённые учеником вне школы и во внеучебное время. Подрался пеzдюк в клубе в ночь с субботы на воскресенье — классрук стоит на педсовете рядом с ним и оправдывается и за себя, и за того парня. Спиzдил велик на летних каникулах — аналогично. У бабки в деревне цыплёнка соседского задушил — позор - позор, классрук не сумел привить пресловутое светлое - доброе - вечное.
А какой - нибудь несчастный случай (на выходных на лыжах катался и ногу сломал) / суицид / гибель пеzдюка — фсиооо, звиздец. Более полный звиздец наступает только в том случае, если что - то случилось в учебное время (допустим, если пеzдюк, сбежав из школы, под машину попал).

Оффлайн Succin

• Ветеран
на моей памяти, прокуратура при*лась к школе за ВОЗМОЖНЫЙ доступ в интернет.
Возможный - это как
пришла прокуратура, спросила могут ли им включить на школьном компе инет. Им включили.
Они нашли там сайт алкопродукции, и заявили "вот. Мы нашли. Значит и Вася, который два дня тому напился и разбил витрину - мог его найти, захотеть выпить и пойти выпить".
И это реальная история
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес