Автор Тема: galya.ru - Идеальный парень для молодой девушки  (Прочитано 9035 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Re: galya.ru - Идеальный парень для молодой девушки
« Ответ #30 : 22 Ноября 2016, 11:39:37 »
дык рояль полированный фигли с ним станется

Тут вопрос в том участвует ли как то девушка в этой фантазии, или только парень и рояль
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #31 : 22 Ноября 2016, 14:46:12 »
а я всё не понимаю, почему любовь по переписке надо с зеками крутить.
ну найди себе иностранца. да пусть не иностранца, хоть мужика из другого города. будут тебе встречи раз в полгода и красивые слова. только больше шансов найти адекватного человека. а потом его хоть в квартире пропиши, хоть двойню заделывай.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Nanaya

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 22 Ноября 2016, 15:22:17 »
Не так давно ведь была шибко длинная история про бабу деревенскую, которая дождалась таки своего принца. В которой ее мать потом порубила зятя. Как ее звали? Верка? ( совсем памяти не стало).Этой бы девочке прочитать ту историю

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #33 : 22 Ноября 2016, 16:20:03 »
Да подождет она еще два года, повзрослеет, встретит другого и забудет. А мужик, кстати, это прекрасно понимает, потому и поддерживает отношения с бывшей женой (у той дети, та никуда не денется, пусть уже не в любовном, но чисто в человеческом плане).

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #34 : 23 Ноября 2016, 15:18:11 »
а я всё не понимаю, почему любовь по переписке надо с зеками крутить.
ну найди себе иностранца. да пусть не иностранца, хоть мужика из другого города. будут тебе встречи раз в полгода и красивые слова. только больше шансов найти адекватного человека. а потом его хоть в квартире пропиши, хоть двойню заделывай.
Если вопрос мне про рассказанное выше, то у той девушки и из другого города мужики были, и, как я уже сказала, кого только не было! Просто среди них был и зек. А причина одна: её не интересуют нормальные отношения, ей надо мозго*бство.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar