Моему мужчине нравится читать книги дома на диване, а не шариться по улицам. И обязательно, чтобы я тоже читала рядом, иначе не то пальто. А я люблю гулять по городу часами. Поэтому полдня мы обычно читаем, но затем непременно идем гулять. И каждый счастлив исполнить желание другого, и никто не чувствует себя изнасилованным.
Я только сегодня хотела создать тему с чем -то подобным ибо сама столкнулась и расшибла лоб.
Могу быть резка, т.к. сегодня это не просто история с кмп, а личная боль.
Короче, почему сидеть полдня за книгой, когда хочешь гулять по улице и наоборот - это компромисс? Почему это не два "изнасилованных" человека? Почему один не может гулять сам весь день? а второй читать спокойно дома? Вот лично мне найух не надо такое счастье - что со мной гуляют через силу
боль и страдания. А потом окажется что это было ради меня - чтоб я не обиделась.
Для меня делать что-то через "не хочу" - это реально ужасно. Настолько что я потом физически не могу находиться рядом с человеком - я его практически ненавижу, и хочу сделать так же неприятно как мне. Но если мне донесли (сказали четко и ясно, а не намеками) что не хотят чего-то делать, то это будет "а, ну ок, ты не обидеться если я сама сделаю/схожу?
Может со мной что-не так (сильно не так, а не в пределах размытой нормы)?