Автор Тема: gorabbit.ru - Как ТЫ насилуешь своего мужчину  (Прочитано 11868 раз)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Re: Как ТЫ насилуешь своего мужчину
« Ответ #30 : 19 Ноября 2016, 11:33:22 »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #31 : 19 Ноября 2016, 11:35:28 »

Я тоже не боюсь сказать о том, как МЫ насилуем своих мужчин.  
Возможно, скажу удивительную вещь – но они не всегда хотят заниматься с нами сексом. Мы можем плохо выглядеть, мы тоже можем быть пьяны и асексуальны, и у них, честное слово, тоже болит голова. Или просто нет настроения.
Но они делают это – чтобы не обидеть. Чтобы показать, что им дороги наши отношения. И боятся потом сказать, что это мы их принудили к тому сексу. И что он целовал тебя, несмотря на то, что не хотел этого делать. Разве это не насилие?

#ЯНЕБОЮСЬСКАЗАТЬ
Мужчина без лишних носков

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 19 Ноября 2016, 11:50:08 »
Автор ИМХО хотел сказать, что отношения - искусство компромиссов, взаимных уступок и их баланса.
Но так как косноязычен и недоразвит в богической степени, получился не манифест добра и плюшек, а "экскременты дня".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #33 : 19 Ноября 2016, 11:54:53 »
Автор ИМХО хотел сказать, что отношения - искусство компромиссов, взаимных уступок и их баланса.
Но так как косноязычен и недоразвит в богической степени, получился не манифест добра и плюшек, а "экскременты дня".

Интересно, можно ли сказать, что она этим и нас изнасиловала, ведь кровь из наших глаз не сама собой полилась.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 19 Ноября 2016, 12:00:32 »
Я вчера кекс готовила, а мой муж его ел. А если ему не понравилось и он ел что бы меня не обидеть??? Получается я тоже его того это самое?! А ещё кофе сделала ему. Бедняга, сколько боли, сколько страха!

Завтра ещё и пирожки приготовлю. Доминируй-Унижай!:)

Вы, мадам, серийная насильница. Маниачка просто.
Уважаю!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 19 Ноября 2016, 12:02:01 »
А мой сегодня перед работой овсянку ел, причем сам готовил и сам потом посуду помыл. Полчаса боли, слез и унижений, да автор?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 19 Ноября 2016, 12:05:53 »
И жаль деву, которая жрёт листок салата ради готовки мужа.
Точно. Если она не будет ничего жрать днём, а вечером налупливаться тирамису, похудеть ей не удастся никогда. А её мужик если бы любил как нравится автору, по-настоящему, почитал бы пару статей диетологов и уяснил бы что сладкое, жирное и калорийное худеющим можно только с утра, и готовил бы всё это на завтрак.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #37 : 19 Ноября 2016, 12:07:03 »
А мой сегодня перед работой овсянку ел, причем сам готовил и сам потом посуду помыл. Полчаса боли, слез и унижений, да автор?
Я б на твоём месте после такого к психологу отвела. Мало ли.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #38 : 19 Ноября 2016, 12:09:47 »
Мда, х*евый из автора юрист)

Точно. Если она не будет ничего жрать днём, а вечером налупливаться тирамису, похудеть ей не удастся никогда. А её мужик если бы любил как нравится автору, по-настоящему, почитал бы пару статей диетологов и уяснил бы что сладкое, жирное и калорийное худеющим можно только с утра, и готовил бы всё это на завтрак.
Весьма сомнительное утверждение
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #39 : 19 Ноября 2016, 12:10:28 »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Ноября 2016, 12:36:47 »
Темунечитай
Вот ОНИ не могут вынуть язык из жопы и делают в отношениях то, что им не нравится и это насилие, о котором насильник даже не в курсе. А вот МЫЫЫ делаем то, что нам не нравится по очереди и поэтому это не насилие!!11расрасрас!
Я правильно прочитала автора? Не, насчёт разговоров и договариваний она, конечно, права, язык из задницы вынимать надо регулярно. Но в остальном просто слов цензурных нет
+884/-14

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #41 : 19 Ноября 2016, 12:39:41 »
Блин, а я как раз сегодня хотела приготовить пирог... Пойду скажу молодому человеку, что готовка откладывается. Я же не хочу его насиловать ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #42 : 19 Ноября 2016, 12:40:09 »
Я вчера кекс готовила, а мой муж его ел. А если ему не понравилось и он ел что бы меня не обидеть??? Получается я тоже его того это самое?! А ещё кофе сделала ему. Бедняга, сколько боли, сколько страха!

Завтра ещё и пирожки приготовлю. Доминируй-Унижай!:)

Уважаю!  ;D
Лой, если ты приготовишь, то это сразу не меньше геноцида, наверно! ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 19 Ноября 2016, 12:43:32 »
Yaska, да меня сразу по 105-й посадят.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 19 Ноября 2016, 12:55:43 »
Yaska, да меня сразу по 105-й посадят.  ;D
Пункт "Д", Лой?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #45 : 19 Ноября 2016, 13:07:31 »
Моему мужчине нравится читать книги дома на диване, а не шариться по улицам. И обязательно, чтобы я тоже читала рядом, иначе не то пальто. А я люблю гулять по городу часами. Поэтому полдня мы обычно читаем, но затем непременно идем гулять. И каждый счастлив исполнить желание другого, и никто не чувствует себя изнасилованным.

Я только сегодня хотела создать тему с чем -то подобным ибо сама столкнулась и расшибла лоб.
Могу быть резка, т.к. сегодня это не просто история с кмп, а личная боль.

Короче, почему сидеть полдня за книгой, когда хочешь гулять по улице и наоборот - это компромисс? Почему это не два "изнасилованных" человека?  Почему один не может гулять сам весь день? а второй читать спокойно дома? Вот лично мне найух не надо такое счастье -  что со мной гуляют через силу боль и страдания.  А потом окажется что это было ради меня - чтоб я не обиделась.

Для меня делать что-то через "не хочу" - это реально ужасно. Настолько что я потом физически не могу находиться рядом с человеком - я его практически ненавижу, и хочу сделать так же неприятно как мне. Но если мне донесли (сказали четко и ясно, а не намеками) что не хотят чего-то делать, то это будет "а, ну ок, ты не обидеться если я сама сделаю/схожу?

Может со мной что-не так (сильно не так, а не в пределах размытой нормы)?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #46 : 19 Ноября 2016, 13:12:59 »
Крокозябра, мне ваш подход ближе. Действительно, зачем насиловать себя или другого человека, заставляя делать что-то неинтересное или вообще напрягающее? Так, по-моему, только неразлучники делают, которым принципиально важно все, вот прям все-все-все, делать вместе.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #47 : 19 Ноября 2016, 13:16:53 »
Хмдя. Дочитала - автор с мужем извращенцы. Читать, и чтоб рядом кто-то тоже читал - это вообще о чем? Мне ни для кино, ни для книжки, ни для театра, прости господи ( ;D), важны сам фильм, книжка или спектакль. Компания не обязательна, а если она есть - то пусть не мешает.
Вот лично мне найух не надо такое счастье -  что со мной гуляют через силу боль и страдания.  
А им надо. Я же говорю - извращенцы.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Ноября 2016, 13:18:39 »
Может со мной что-не так (сильно не так, а не в пределах размытой нормы)?
Все с вами так. В жизни и так дофига всего неприятного, чтоб ещё заставлять себя делать это ради того, чтоб "не обиделись". Да пусть нафиг пойдёт, если я хочу гулять, а ему необходимо читать в тишине, но чтоб я была под рукой! Из-за этого и парочки "неразлучников" раздражают всегда: приходят вместе, потому что Саша обидится если Женя не пойдёт (имена специально гендерно-нейтральные), а потом Женя сидит с мученической рожей изнасилованного человека. Кому это надо вот?
+884/-14

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #49 : 19 Ноября 2016, 13:27:23 »
В жизни и так дофига всего неприятного, чтоб ещё заставлять себя делать это ради того, чтоб "не обиделись".
Чтоб не обиделись - не буду (в моем окружении обидчивые не задерживаются), а просто чтоб порадовать - запросто. Но я при этом стараюсь не показывать свой негатив - ну, я же порадовать хочу, а не настроение испортить.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Ноября 2016, 13:27:45 »
Хм, ну вот я тот человек, который не будет гулять один. Даже если выбросить тот факт, что гулять я обычно хочу в лесу, где одной банально страшно. И в городе я одна не люблю, мне скучно и не с кем поделиться возникающими мыслями, не в твиттер же их на ходу писать.
Хотя... скорбная рожа на протяжении всей прогулки мне бы не очень нравилась. А мужа главное из дому выпнуть, потом ему интересно :-\ Но начало всегда через "ты заипал, пошли гуляяяяять" и вполне похоже на насилие. Этот выверт логики, кстати, мне до сих пор непонятен :-\ Уже не первый раз - знаешь, что будет прикольно, но всё равно не хочу, не буду, хочу сидеть дома, отстань >:(

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #51 : 19 Ноября 2016, 13:28:21 »
Уважаю!  ;D

Никакого удержу не знаю! Насиловать, так с размахом. Я иногда и на работу выпечку приношу!  ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 19 Ноября 2016, 13:51:08 »
Никакого удержу не знаю! Насиловать, так с размахом. Я иногда и на работу выпечку приношу!  ::)

Ничоси Красную Шапочку осовременили!
Вламывается Адела в офис и "Ну что, волчата, будем пирожки кушать? Я сказала БУДЕМ!"

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #53 : 19 Ноября 2016, 14:18:47 »

Ничоси Красную Шапочку осовременили!
Вламывается Адела в офис и "Ну что, волчата, будем пирожки кушать? Я сказала БУДЕМ!"

У кого тут самый большой... нос?! Выстраиваемся в очередь за угощением:) Быстро!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #54 : 19 Ноября 2016, 14:24:21 »
У кого тут самый большой... нос?! Выстраиваемся в очередь за угощением:) Быстро!
Лучше, наверное, в обратном порядке.
93

Птыц

• Гость
« Ответ #55 : 19 Ноября 2016, 15:04:39 »
Я люблю читать одновременно. Но вообще, мне хорошо и тогда, когда я читаю, а муж просто уже спит рядом  :D

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Ноября 2016, 16:17:33 »

Я тоже не боюсь сказать о том, как МЫ насилуем своих мужчин.  
Возможно, скажу удивительную вещь – но они не всегда хотят заниматься с нами сексом. Мы можем плохо выглядеть, мы тоже можем быть пьяны и асексуальны, и у них, честное слово, тоже болит голова. Или просто нет настроения.
Но они делают это – чтобы не обидеть. Чтобы показать, что им дороги наши отношения. И боятся потом сказать, что это мы их принудили к тому сексу. И что он целовал тебя, несмотря на то, что не хотел этого делать. Разве это не насилие?

#ЯНЕБОЮСЬСКАЗАТЬ
Федя, ниннада мне такие цитаты приписывать  >:(
А вообще, отличная отмазка, чтобы не готовить. "Почему ужина нет?" - "Милый, я просто не хочу тебя насиловать" ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2016, 20:47:50 от Дракоша »
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #57 : 19 Ноября 2016, 19:42:29 »
А если уже женился, то еще что-то должен будет сделать. Мусор там вынести или туфли купить

Не, если для того, чтобы был секс, надо мусор вынести - я готов хоть три раза в день таскать пакеты. Даже пустые. Даже соседские. Даже с трупами

ЗЫ. Статья - бред какой-то
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #58 : 19 Ноября 2016, 20:48:17 »
Не, если для того, чтобы был секс, надо мусор вынести - я готов хоть три раза в день таскать пакеты. Даже пустые. Даже соседские. Даже с трупами

ЗЫ. Статья - бред какой-то
Тебе настолько не дают?
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #59 : 19 Ноября 2016, 21:07:20 »
Пфе. Столько мизогинии в первой половине автора эт прям жуть. 10 женскомудростей из 10.