Пуховик. Ну не знаю, не знаю, что там насчет кредита, я в финфлаер предыдущий купила лет 5 назад, вот недавно он начал на манжетах протираться (но минус 25-30 в прошлом сезоне выдерживал все еще легко, и это при том, что он светлый и я его раз в пару недель стираю) я в пятницу сходила туда же и купила еще один, тыщ за 6 (да-да, черная пятница, цена до всех скидок около двадцатки была). Надеюсь, по ТТХ будет схож с тем, который был.
Шапка при наличии капюшона годится любая, я хожу в акриловых, затейливых форм и расцветок. Ну лааадно, если не хватает, можно связать/найти человека, который свяжет из хорошей шерсти. Дешево и сердито. Ок, если и это не подходит, идем в спортивный магазин и ищем что-нибудь на флисовом подкладе.
Сапоги. Я тут не эксперт, у меня катерпиллеры без меха на все сезоны, а если мерзну, шерстяные носки и меховые стельки помогают.
Штаны. Термобельё решает. Или, если совсем с деньгами беда - вспоминаем бабушкины шерстяные рейтузы. Надеваем под брюки и не мерзнем.
И вот еще такой момент: дева собирается работать на свежем воздухе? Вообще, чтобы добежать от дома до работы и обратно совсем уж кутаться не обязательно. А для гулек можно приобрести кольчужку в охотничье-туристическо-военном магазине и лет 10 горя не знать.