Автор Тема: facebook.com - О зверях и людях  (Прочитано 15141 раз)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Re: facebook.com - О зверях и людях
« Ответ #90 : 21 Ноября 2016, 21:37:44 »
Меня в принципе интересует,как дева связала свою жизнь с человеком,который убивает животинок?
Типо,я всегда ставлю в известность парня,с которым планирую более менее серьезно отношаться - у меня кот,я от него не избавлюсь,знакомься - или примешь,или нах.
Еслиб этот урод попытался бы сжечь моего попугая,я б пырнула его куданить и быстрее с собакой и птисом закрылась бы в ванне и стучала бы по батарее,чтоб вызвали ментов. Как вообще можно после такого обсуждать целесообразность продолжения отношений,а не подачи заявки в ментовку? Она будет потом греть себе бутеры в микроволновке,которая пахнет ее мертвым,сгоревшим заживо другом? Серьезно? Даже отвращения такой мужик не вызывает,после своего "мужицкого" поступка?
А потом он ее и ее тупую мамашу забьет ковшом за недосоленный суп. И нехой горевать,как же так. Он садист и убийца.
У меня короче адово горит жопа.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #91 : 21 Ноября 2016, 21:55:00 »
Ах ты ж ё*аный ты нах*й.
Если уж там бугай и птицу не отнять и не спасти - неужели не удрать было, чтобы позвонить куда надо?! А собаке можно сказать повезло, уцелела... мож возьмут нормальные люди.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #92 : 21 Ноября 2016, 21:59:44 »
Микроволновка чаще всего на кухне. На кухне чаще всего в открытом доступе ножи. Птица умрет за минуту-полторы. Быстро нож и в живот.)  Мне как то жизнь моей животины важнее,чем какой то психанутый садист.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #93 : 21 Ноября 2016, 21:59:52 »
Поддержу Мисс Гемор с ее непопулярным мнением.
Любить своих животных - очень хорошо и правильно. Но не следует забывать, что все-таки животные  заведены в доме для людей, а не наоборот.
Если новый член семьи против нахождения в доме животного, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы это животное отдать в хорошие руки. Естественно, если хозяин животного не против. И да, о ужас, животное не спросили. Но о степени "хорошести" рук следовало бы похлопотать заранее.

То что произошло в истории - отвратительное живодерство. И я этих людей не оправдываю
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #94 : 21 Ноября 2016, 22:01:01 »
Ах ты ж ё*аный ты нах*й.
Если уж там бугай и птицу не отнять и не спасти - неужели не удрать было, чтобы позвонить куда надо?!
Вы шо, а вдруг он уйдет?!11 Лишиться штанов из-за птицы?!!1111
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #95 : 21 Ноября 2016, 22:02:45 »
Ну вот и надо было поторопиться, штоб сам уйти не успел.
А потом - "ой, муж ВНЕЗАПНО начал бить, а ведь ништо не предвещало... ну сжог птичку разок, и всё!.."
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #96 : 21 Ноября 2016, 22:04:51 »
какой бы бугай не был, пара омоновцев в броне из него навсъкий шуркъ сделают. ну или чудский блинг. Смотря какой наряд приедет.
После такого рода воспитательных мероприятий бугай, когда снова сможет ходить и перестанет кровью писать, будет тихий тихий. и зверушек любить начнет
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #97 : 21 Ноября 2016, 22:05:21 »
Поддержу Мисс Гемор с ее непопулярным мнением.
Любить своих животных - очень хорошо и правильно. Но не следует забывать, что все-таки животные  заведены в доме для людей, а не наоборот.
Если новый член семьи против нахождения в доме животного, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы это животное отдать в хорошие руки. Естественно, если хозяин животного не против. И да, о ужас, животное не спросили. Но о степени "хорошести" рук следовало бы похлопотать заранее.

То что произошло в истории - отвратительное живодерство. И я этих людей не оправдываю
Отдать животное в добрые руки это нормально. Нормально даже не по причине аллергии. Нормально ,когда это решается спокойно. Нормально,когда это обговаривается заранее и животное не должно отправляться на передержку в страхе,что его убьют.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #98 : 21 Ноября 2016, 22:29:29 »
Так дочь там прописана. И это её муж. :-(

А вот х.й:

Без согласия всех совершеннолетних, на момент событий, собственников жилого помещения никого прописать нельзя. Исключением являются только несовершеннолетние дети, по отношению к которым один из совладельцев жилого помещения является родителем или опекуном. Такой ребенок будет зарегистрирован на жилплощади, согласно нормам российского законодательства, определяющим место жительства несовершеннолетних детей по месту проживания их родителей или опекунов.

Все остальные близкие и далекие родственники, а также посторонние люди могут быть зарегистрированы в жилом помещении только с письменного согласия всех его владельцев. Конечно, при наличии веских обстоятельств, можно попробовать прописать без согласия других совладельцев своего супруга или родителей, через суд. Однако успех такого мероприятия достаточно сомнителен.

http://jilishnik.ru/sdelki-s-nedvizhimostyu/item/22-mozhno-li-propisat-bez-soglasiya-drugikh-sobstvennikov

Так что если мамаша не даст согласия на регистрацию зятя - он в этой квартире никто, и с помощью полиции выдворяется на раз. Ну а если мамашка такая же п.зданутая как и ее дочь - надеюсь, следующими в очереди на эксперименты зятя с микроволновкой, или хотя бы с кулаками, будут именно они.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 22:33:06 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #99 : 21 Ноября 2016, 22:52:10 »
Микроволновка чаще всего на кухне. На кухне чаще всего в открытом доступе ножи. Птица умрет за минуту-полторы. Быстро нож и в живот.)  Мне как то жизнь моей животины важнее,чем какой то психанутый садист.
Быстрее сама нож в живот получишь
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 08:02:35 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #100 : 21 Ноября 2016, 23:05:56 »
Найс заявление зарабрала. На этом можно и заканчивать сей грустный потс.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #101 : 21 Ноября 2016, 23:12:59 »
Но ни разу у меня в голове не проскользнула мысль, что оказывается мч должен обеспечить мне комфортные условия проживания в его доме в сдать пса хз куда.
А вот эту вот фигню точно не надо лечить у психолога?

По теме - жалко ребенка, про которого написали, что он есть.
Вот просто представьте - привели ушлепка, убил попугая на глазах семьи, выставили собаку. А если эти зверя были ребенковские?
Женщину, если подумать, тоже жаль. Мозга у нее нет, имхо.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #102 : 21 Ноября 2016, 23:20:29 »
1. Присоединяюсь к мнению о том, что героиня рассказа - ждуля. Тут, мне кажется, особый склад характера должен быть. Не каждая выпишет себе НЕХа из тюрячки. Для некоторых и из-за п*здеца типа убийства попугая разбрасываться "родными" не стоит. :-\
2. Я понимаю тех, кто отдает животное из-за того, что у супруга аллергия, хотя все равно для меня это выглядит неприятно. Но не тех, кто меняет зависимое от тебя существо на яйца или п*зду из-за того, что это, видите ли, не любит животных. (Хотя отношение к животным у всех разное.) А уж в данной истории во-первых животные даже не ждулечки, а ее мамаши, во-вторых, х*емразь могла бы просто отказаться въезжать в дом с собаками и птицами. Ну и в-третьих, такие вопросы решаются до свадьбы, а не после.
Мафия: Ната Ли

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #103 : 21 Ноября 2016, 23:22:51 »
Твинк ,как рассказывала моя маменька,до свадьбы отец был шелковый,на руках носил и проч. Обручились-все,пста,тушите свет. А разводов маменька не приемлет.
Может и тут так? До штампа я хороший,а после истинный "я" .

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #104 : 21 Ноября 2016, 23:25:52 »
Твинк ,как рассказывала моя маменька,до свадьбы отец был шелковый,на руках носил и проч. Обручились-все,пста,тушите свет. А разводов маменька не приемлет.
Да, возможно. Но бл*! Да даже если животность для бабья того - это что-то вроде живой игрушки. Сам поступок п*здец какой страшный и неадекватный. Я бы в ужасе убежала от такого отбитого психа, а на следующий день думала бы, как от этого у*бана избавиться. :o

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #105 : 21 Ноября 2016, 23:26:26 »
Найс заявление зарабрала. На этом можно и заканчивать сей грустный потс.
О чем жалею что ппц. Хотя вот ничего б козлу не было. Но хоть бы биографию попортили.
 Увы, "бабушка плачет" было аргументом. Сейчас - наверное б наврала, что забрала.
Она и в др.случае  умоляла молчать. Когда в школе парень ушёл от одной мадам ко мне, и та мне угрожала. Говорила "Не говори директору про Надю, а то вдруг ещё встретитесь на узенькой дорожке". Тогда папа помог дожать.

И что, ни одного звоночка? См.выше. Тоже "на руках носил, пылинки сдувал".
Самый меткий ком 2023

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #106 : 21 Ноября 2016, 23:32:41 »

Да, возможно. Но бл*! Да даже если животность для бабья того - это что-то вроде живой игрушки. Сам поступок п*здец какой страшный и неадекватный. Я бы в ужасе убежала от такого отбитого психа, а на следующий день думала бы, как от этого у*бана избавиться. :o
Походу,она воспринимает это аки доказательство мужественности  и исполнительности своих слов. Короче,ждем историю от ее маман или подруги "убили \искалечили\изуродовали подругу,ничто не предвещало беды"

ло , для моей мамки он и щас цветной,ну и что,что пстит. Но раньше говорила,не бил и не унижал))0

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #107 : 21 Ноября 2016, 23:45:04 »
Полный пздц тогда! :-(
Не. Мне раза хватило, чтоб понять: сотмной так нельзя. Зато какая вышла прививка от сталкеров... Стоит кому сказать в начале знакомства"люблю больше жизни, убью за тебя" - сразу "тааак... А поссоримся - меня убьешь? Лесом!" (имхо, когда правда так любят - об этом не кричат).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #108 : 22 Ноября 2016, 05:35:16 »
да конечно норм, комфортные условия же для партнера надо создавать на новом месте! И маму можно выгнать, и ребенка отдать, о зверях уже молчу. Раз в кв соизволили вьехать "его/ее величество", то партнеру просто необходимо удалить все раздражители и сто раз прогнуться.
Не, лучше пусть партнер приезжает и спит на коврике, никакого ему комфорта, пусть не думает, что под него прогибаются. На всякий случай, жарить попугаев и выгонять собак - это полный п..дец. Но пускать жить на птичьих правах и откровенно забивать на его комфорт - это как-то не оч.
Когда мы съезжались с моим будущим мужем, у него уже с полгода жил кот. Кот сразу мне объявил, что мне здесь не рады. Не, сейчас эта пушистая скотина меня любит. Но, блин, это кот. Если бы был паук-птицеед или какие-нибудь мадагаскарские тараканы, я бы не смогла с ними жить  :-\ И вот жопа тогда, непонятно что делать.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 05:41:16 от Настасья Филипповна »
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #109 : 22 Ноября 2016, 05:43:24 »
Или наоборот, уже так боятся, что пикнуть не смеют?
Склоняюсь к этому варианту.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #110 : 22 Ноября 2016, 08:27:22 »
Настасья Филипповна, ну ладно паук, он хоть кусается и волоски раздражающие счёсывает (и то не все, и для того, чтоб он это сделал, к нему надо залезть). Но тараканы-то чем так не угодили? Вот уж по сравнению с котом никаких проблем, и им совершенно пофиг, кто там пришёл новый жить с ними)) Это ж почти как горшок с растением, только некрасивым (хотя некоторым и они ведь нравятся).
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

• Ветеран
« Ответ #111 : 22 Ноября 2016, 08:48:20 »
Ну боюсь я тараканов  :'( Я бы спать не смогла, представляла, как они выползают из аквариума и медленно, но неотвратимо идут ко мне молчаливой толпой

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #112 : 22 Ноября 2016, 12:14:48 »
Но пускать жить на птичьих правах и откровенно забивать на его комфорт - это как-то не оч.
Когда мы съезжались с моим будущим мужем, у него уже с полгода жил кот. Кот сразу мне объявил, что мне здесь не рады. Не, сейчас эта пушистая скотина меня любит. Но, блин, это кот. Если бы был паук-птицеед или какие-нибудь мадагаскарские тараканы, я бы не смогла с ними жить  :-\ И вот жопа тогда, непонятно что делать.
Ну так ведь партнер знал, куда идет, не? Он мог бы до свадьбы сказать, мол, у меня на шерсть скунса аллергия, не смогу с ним жить. Или, если мужика "забыли" предупредить о наличии дома домашнего мамонта, можно было бы нормально сказать, что вместе со зверьем новенький не уживется. И альтернативу предложить: или съехать куда-то еще, или отдать животное (фу бл*). А не "стучать кулаком по столу".
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 12:21:42 от Твинк »

• Ветеран
« Ответ #113 : 22 Ноября 2016, 12:20:07 »
В этой истории у меня нет вопросов и сомнений. Предупредили мужика о наличии попугая или нет, аллергия ли у него на птичью и шерсть или пение - пофиг. Даже просто выпустить попугая на улицу жестоко, а изжарить в микроволновке - это просто пздц. У меня первая мысль была про бывшего сидельца  :-\

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #114 : 22 Ноября 2016, 12:22:53 »
Ну, может там ждуля как в истории про юродивую, которая после каждых побоев запузыривалась. Ттакая и своего ребенка под мужика подложит и скажет что так и надо
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

• Ветеран
« Ответ #115 : 22 Ноября 2016, 12:26:19 »
О том и речь. Хотя та Люба, как мне кажется, все таки журналистская выдумка. Ох, думается мне, начнет он скоро их поколачивать  :-\

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #116 : 22 Ноября 2016, 15:02:29 »
у меня была знакомая, почти что подруга
хорошая девица, умница-красавица, сиротой рано стала, но по жизни все норм было - хорошая работа, друзья, жила в большой квартире + 4 кота старичка - от родителей еще остались
так завелся  у нее некто, переехал к ней и она по его требованию избавилась от котов
аллергия  у него, понимаешь-ли
я не знаю куда она их дела, но учитывая, что все это были беспородные старички 10-14 лет хорошего ждать не приходится
попрощалась я с ней навсегда
PS и у меня аллергия и у меня наследственный кот. и когда его отец (после маминой смерти) попытался на даче "забыть" и аллергичная я и мой муж-собачник 2 недели его искали и себе забрали.
и живет. уже 7 лет. правда тоскует. с мамой был игрун и прыгун. а без нее только что ест, спит и иногда ластится.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #117 : 22 Ноября 2016, 15:48:29 »
Ну, может там ждуля как в истории про юродивую, которая после каждых побоев запузыривалась. Ттакая и своего ребенка под мужика подложит и скажет что так и надо
Это как он изобьет ее беременную, она после опять, и так по кругу?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #118 : 23 Ноября 2016, 09:13:22 »
Это как он изобьет ее беременную, она после опять, и так по кругу?
Да, это она.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #119 : 24 Ноября 2016, 02:49:53 »
Ну боюсь я тараканов  :'( Я бы спать не смогла, представляла, как они выползают из аквариума и медленно, но неотвратимо идут ко мне молчаливой толпой
Ну, это понять можно. Но знаете, человек ко всему привыкает :) Мой супруг вот привык, хотя предложи ему кто лет хотя бы десять назад в зверинце жить - он бы так послал, что сказавший до сих пор бы не вернулся :) Каждый для себя решает ведь, кто ему важней: любимый человек или тараканы (мадагаскарские ли или головные, и последние куда как больше проблем доставляют! ;D [size=78%]).[/size]
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar