Все разделы > КМП, опубликованные
#19071 - Посидели-потрындели-выпили
Ardbeggar:
--- Цитата: Manticora от 21 Ноября 2016, 16:48:31 ---с вашей логикой ни с кем вообще есть/пить нельзя, ведь и коллега с работы, и бывший одногруппник, и молодой человек, с которым всего 2 месяца встречаешься - все, абсолютно ВСЕ могут подсыпать тебе какого-нибудь говна в еду и ограбить/изнасиловать/сдать на органы.
--- Конец цитаты ---
Не согласен. Да, устроить пакость могут все, но вероятность-то разная.
--- Цитировать ---вопрос: как (и стоит ли?) жить с такой паранойей?
--- Конец цитаты ---
Отлично живется, выжимной только чуть быстрее изнашивается :]
Manticora:
--- Цитировать ---Не согласен. Да, устроить пакость могут все, но вероятность-то разная.
--- Конец цитаты ---
но есть же разница, левых людей позвать или бывших однокурсников?
О однокурсниках ты знаешь почти все: круг знакомых, фамилии, имена, возраст, место работы тоже нетрудно узнать. Имхо, нужно быть идиотом, чтоб в такой ситуации воровать.
Опять же, когда зовешь толпу старых знакомых не ожидаешь, что ВСЕ окажутся говнорями. Да, им может оказаться один человек, спереть из кармана деньги или золотые сережки из шкатулки, но чтоб прям вся группа?? ???
Ardbeggar:
--- Цитата: Manticora от 21 Ноября 2016, 17:01:40 ---но есть же разница, левых людей позвать или бывших однокурсников?
--- Конец цитаты ---
Принципиальной не вижу. Однокурсники, одноклассники и прочие ребята с нашего двора на мой взгляд — херы с горы.
--- Цитировать ---Имхо, нужно быть идиотом, чтоб в такой ситуации воровать.
--- Конец цитаты ---
Верно. Но дураков, каких мало, на самом деле много.
Netochka:
Вспоминаю своих однокурсников. Среди них хватало всякого: были классические овуляхи (среди девчат-химиков таких вообще довольно много: цель - родить пораньше, потому что потом из-за проф. вредностей уже не получится), была одна сектантка, был один торчок, был один пироман (не путать с нашим юзером - любителем гали; там реально у чела был бзик на тему как бы что взорвать, щоб красиво рвануло)... Была парочка просто тупых. Был упоротый кодер в потном свитере, была девка, помешанная на дискотеках и клубах... И даже я была не без греха: углубленно интересовалась военной химией (хотя это у нас на кафедре - маст хэв). Но вот чтобы хату знакомого обнести - ну реально, таких идиотов не было. Или они планировали, что она не выживет после отравления? И думали, что их не найдут? Да не, я не верю в таких идиотов. Даже в коррекционном интернате такие вряд ли водятся.
тян без пруфа:
Неточка, вот по возрасту только не подходит, а так был у меня тоже знакомый химик-пироман, контуженный собственными поделками ещё на первом курсе. Даже немного жаль, что контакты утеряны, интересно было бы посмотреть, что от него осталось с ним стало)
Навигация
Перейти к полной версии