Все разделы > КМП, опубликованные
#19071 - Посидели-потрындели-выпили
Netochka:
Наш химик-пироман успешно окончил ВУЗ и стал начлабом где-то в дикой глуши, где добывают нефть. Деньжищ стал зарабатывать море. Но развивать свою карьеру не стремится. Его лучший друг вот прям ща уже защищается, а этому - хоть бы хны.
Он ещё так ловко всё умел, как даже я не умею. Настолько повернут на военной химии, что даже у меня бы так не получилось. Спец с большой буквы.
тян без пруфа:
--- Цитата: Netochka от 21 Ноября 2016, 17:17:48 ---был один пироман (не путать с нашим юзером - любителем принести отжигов с гали)
--- Конец цитаты ---
Я поправиль)
Да тот тоже был с мозгами чел, но двинутый на все эти свои незаурядные мозги. Вот и интересно, выжил ли он вообще? :) Но фамилию вспомню если только под гипнозом, а подвергаться гипнозу ради этого чёт неохота :) Да и всё равно небось не поможет, он вряд ли по соцсетям зависает, не те интересы, наоборот, думаю, минимум его данных в сети.
uvejourgen:
Может я чего-то не понимаю, но у нас было принято, если вдруг кто то упился до положения риз и впал в коматоз силами могущих передвигаться перенести его в место приемлемое для сна. а уходить на ночь глядя, в случае если хозяин отрубился вообще считаю неправильным. Мало ли что может с человеком случиться.
очень непонятно, как можно так упиться что все время нормально нормально потом закружилась голова и упал занавес. странненько это.
ну и друзья совсем не друзья вне зависимости от того, вынесли всё они или просто бросили хозяйку в ванне на полу.
Big_Muzzy:
Блин, уж на что я не поддерживаю отношения с одногруппниками, но я бы не постремалась к себе позвать на посиделки, если бы у меня было где сидеть и если бы посуда была одноразовой.
Это ж одногруппники, ты их подноготную знаешь всю, имена-фамилии-явки. Это не левые херы с горы, которых в случае чего не найдешь и не сыщешь. К тому же вряд ли там сидела прям вся группа.
Учась в универе, мы с одногруппниками собирались много раз у кого-нибудь дома. У меня, правда, именно одногруппники не собирались, а одноклассники после выпускного - да, неоднократно. Сидели, общались, выпивали, базарили, дурачились. Чо такого, не понимаю.
Netochka:
У меня одногруппница даже жила какое-то время, когда с предками посралась. А кроме неё в гостях у меня никто не был, потому что поехать потусить в общаге было удобнее. А расстояние примерно одинаковое от института. А не потому, что друзей не было.
--- Цитата: goodgirl от 21 Ноября 2016, 22:48:53 ---сидит, ГНВП ждет? праздити за черный юмор
--- Конец цитаты ---
Да ну его в пень. Понятия не имею. Это не моё дело. Моя подруга с ним дружила, потому что ей нравились такие вот брутальные взрывотехники. А мне - как-то не очень. Ещё в колледже таких насмотрелась.
Навигация
Перейти к полной версии