Все разделы > КМП, опубликованные
#19071 - Посидели-потрындели-выпили
тян без пруфа:
--- Цитата: uvejourgen от 21 Ноября 2016, 22:44:17 ---Может я чего-то не понимаю, но у нас было принято, если вдруг кто то упился до положения риз и впал в коматоз силами могущих передвигаться перенести его в место приемлемое для сна. а уходить на ночь глядя, в случае если хозяин отрубился вообще считаю неправильным. Мало ли что может с человеком случиться.
очень непонятно, как можно так упиться что все время нормально нормально потом закружилась голова и упал занавес. странненько это.
ну и друзья совсем не друзья вне зависимости от того, вынесли всё они или просто бросили хозяйку в ванне на полу.
--- Конец цитаты ---
Да, это странно, принято перетащить было, да. А вот что "неожиданно" отрубилась - это нет, не странно. Бывает такое, зависит от разных факторов. И не обязательно это что-то подмешано в алкоголь.
Но если одна отключилась, а остальные на это не обратили внимания и свалили - пили, видать, что-то ядрёное))
А что за выражение "положение риз"? Не доводилось слышать.
Ну, или это идиотизм уровня "сп*здить ночью капусту у бабки с огорода и наутро прийти ей же предложить купить". Была такая история - но всё-таки про деревенского алкаша-дурачка, а не про людей с высшим образованием.
Shisho:
Очень печально вдруг обнаружить, что одногруппники стали наркоманами. Иначе я не знаю как это объяснить.
uvejourgen:
--- Цитата: тян без пруфа от 22 Ноября 2016, 02:13:41 ---А что за выражение "положение риз"? Не доводилось слышать.
--- Конец цитаты ---
В нашей тусовке был спец по религоведению. выражение от семинаристов пошло. Ной упился и валялся голиком.
Fiona:
Что-то я не верю, что эти однокурсники такие дебилы, что ограбили квартиру. Даже школьник поймет, что его вычислят моментально, поскольку известно, кто был в квартире, известны все личные данные. Скорее всего все упились до таких дровишек, что расползались по домам в невменяемом состоянии. Поэтому и автора в ванной не заметили, и дверь не закрыли, а кто-то обнес квартиру. Дверь могла вообще нараспашку оставаться, если никто ничего не соображал...
В таком случае понятно, почему автор не знает, что ей сказать мужу. Скорее всего стыдно признаваться, что в его отсутствие бухала до чертиков
GreyDg:
Ну в принципе расчет мог быть как раз на "железное" оправдание - "Мы что, дураки так подставляться? Мы просто ушли и оставили дверь нараспашку". А если кражу совершил кто-то один - он еще мог надеяться подставить остальных гостей.
Так что может они, а может и не они. С этим предстоит разбираться следствию, и не факт, что оно разберется.
Филфак, мягко говоря, не гарантирует денежной работы. А значит, и вероятность уйти с возрастом в маргиналы у его выпускников высока. Недавно была история с представителем схожей профессии... В Москве в огромной букве декоративного слова "Москва" насмерть замерз бомж. Бывший препод философского факультета.
Навигация
Перейти к полной версии