Все разделы > Новости
kommersant.ru - Госпереворот или нужна ли России идеология?
bardak_maker:
Драго, понятно, ответа на вопрос не будет. Может расскажешь тогда, что будет в твоём представлении? Будем, дружно взявшись за руки, строить развитой империализм?
Johannes:
--- Цитата: Федя от 21 Ноября 2016, 19:15:16 ---Кому писать-то, вот этим вот?
--- Конец цитаты ---
Мне пиши, мне реально интересно кто что думает.
BM, а где вопрос то?
dragolub:
--- Цитата: bardak_maker от 21 Ноября 2016, 19:17:47 ---Драго, понятно, ответа на вопрос не будет. Может расскажешь тогда, что будет в твоём представлении? Будем, дружно взявшись за руки, строить развитой империализм?
--- Конец цитаты ---
если вопрос был "Что вообще значит "ввести идеологию" и как это можно в 21 веке, если только не по сценарию Северной Кореи?", то ответ - иллюстрирующие этот вопрос фото и ссылка. Кажется, там ничего похожего на КНДР. Если вопрос про "нацболов", то это глупость просто, "нацболы"-лимоновцы тут вообще мимо.
В моём представлении будет опокалипсец без учета идеологий, гос. строя и прочих бумажных призраков.
Если уж на то пошло, мне когда-нибудь будет ответ, что вы под словом "мем" понимаете?
Johannes:
Вот например тоже занятный подход - Брюсселю можно, Киеву можно, и я хочу. :)
Языкатая Зараза:
На постсоветском пространстве предсказуемо путают национальную идею и идеологию. Это разные вещи. Ну и надо смотреть фактам в лицо. Миронов торгует теми же самыми граблями. Мы еще десоветизацию не прошли, и на старые дрожжи получим брежневский СССР только в гораздо худшем варианте.
Навигация
Перейти к полной версии