Все разделы > КМП, опубликованные
#19085 - Какая свадьба без мамы?
tayojka:
Killemall, если вы не различаете цвета, это не значит, что они не отличаются и что остальные люди их воспринимают +- одинаково. ;D
тощийпончик:
--- Цитировать --- поэтому у абсолютного большинства невест было, есть и будет белое платье
--- Конец цитаты ---
Терпеть не могу такие категоричные заявления, которые еще и никак не докажешь и не опровергнешь. Тьфу на вас.
QueenMia:
На моей недавно прошедшей свадьбе моя прическа оказалась камнем преткновения обеих мам. Я, наверное, месяца два выслушивала от свекрови, что "кудри - нет, нет, нет, посмотри лучше поднятые прически аля пучки". Для собственной уверенности я сделала пробные кудри и пучок и окончательно уверилась в кудрях ибо торчащие уши. Поэтому, я просто забила на всех и сделала, то что хотела. Что примечательно, мама, увидев обе пробные прически, сказала, что кудри лучше. Но когда их в день свадьбы на мне повторили, сказала, что за ужас, и она не так себе это представляла. Прически были идентичны! >:( Хотелось разрыдаться от такого. :'(
Сейчас я обожаю каждую фотографию, а если бы послушалась свекровь, я вспоминала бы день свадьбы, как самый кошмарный день в жизни.
Killemall:
тощийпончик
Сходите к ЗАГСам/мэриям/церквям, посмотрите фотки звезд и особенно их 1 браков и увидите все сами. Кейт Миддлтон может тоже не белое хотела, но не положено, традиция. ;)
tayojka
Сами цвета я отлично различаю. Но по поводу того, белое, айвори, сливочное или светло-беж, кипишит обычно только невеста и несколько ее родственниц-подруг, остальным пофиг, скажут "в белом была", и не запомнят точный оттенок. И освещение тоже меняет восприятие цвета, верите вы в это или нет.
Я так купила браслет золотой, а когда вынесла из полутемного ювелирного с подсветкой только витрин на улицу, он оказался трехцветным (желтое-белое-красное). Покупала не одна. ;D
MissGemor:
Тоже в основном в "белом" невест вижу. Конечно, есть те, кто выходит в цветном, но какой процент от "белых"?э
И да, я из тех, кто воспринимает все эти свадебные оттенки как общее "белое", а какой там "жемчужный", "шампань" и "цвет мочи девственницы" - пофиг.
Навигация
Перейти к полной версии