Все разделы > КМП, опубликованные
#19085 - Какая свадьба без мамы?
Fiona:
--- Цитата: тощийпончик от 24 Ноября 2016, 08:15:01 ---
--- Цитировать --- поэтому у абсолютного большинства невест было, есть и будет белое платье
--- Конец цитаты ---
Терпеть не могу такие категоричные заявления, которые еще и никак не докажешь и не опровергнешь. Тьфу на вас.
--- Конец цитаты ---
А я соглашусь с Killemall в этом утверждении. Конечно, невесты не в белом бывают везде - и у нас, и за границей, но все-таки процентов 80 реально в белых платьях, все же это закрепившаяся традиция. А кто выходил замуж не в белом, наверняка выслушивал от старших родственников на тему "как же так?", и на этом форуме не одно такое обсуждение было
Насчет восприятия цвета - только если кремовый или бежевый цвет ну очень светлый, издалека его можно спутать с белым, в другом случае различия сразу видны
MissGemor:
Вот так вот ляпнешь "грязно белый!", а это "бумажный айвори"; не "шампань", а "бежевый айвори", а "бумажный айвори" - это то же, что и "слоновая кость". Пистец.
Loy Yver:
--- Цитата: тощийпончик от 24 Ноября 2016, 08:15:01 ---
--- Цитировать --- поэтому у абсолютного большинства невест было, есть и будет белое платье
--- Конец цитаты ---
Терпеть не могу такие категоричные заявления, которые еще и никак не докажешь и не опровергнешь. Тьфу на вас.
--- Конец цитаты ---
Пончик, да элементарно они опровергаются. ;D Абсолютное большинство — это всего лишь 50%+1. ;D
Fiona:
MissGemor, платья 2,5 и 6 явно заметно, что не белые, остальные смотрятся белыми :)
MissGemor:
--- Цитата: Fiona от 24 Ноября 2016, 11:41:13 ---MissGemor, платья 2,5 и 6 явно заметно, что не белые, остальные смотрятся белыми :)
--- Конец цитаты ---
Так о том и речь была ;D
Навигация
Перейти к полной версии