Все разделы > КМП, опубликованные

#19085 - Какая свадьба без мамы?

<< < (15/19) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Fiona от 24 Ноября 2016, 11:41:13 ---MissGemor, платья 2,5 и 6 явно заметно, что не белые, остальные смотрятся белыми :)

--- Конец цитаты ---

А я вижу, что на картинке нет ни одного белого платья. :)

Кстати, кто там Кейт Миддлтон упомянул? Килька опять пальцем в жопу, что ли?  ;D
Так вот, спциально для Кильки: не стоит рифмовать ботинок с полуботинком, сиречь путать некие отмирающие традиции с официальным протоколом королевского двора. :)

MissGemor:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2016, 11:44:44 ---А я вижу, что на картинке нет ни одного белого платья. :)

--- Конец цитаты ---
Честь свою отдам, что большинство про это платье скажет Белое!

а это бумажный айвори.
Лой, то что кто-то различает оттенки хорошо, но один хрен в общей массе будет считаться "белым". "Белый" уже как нарицательный стал. У меня есть опыт в свадьбах ;D

Loy Yver:
Гморчик, но оно же розоватое. Как и на первой картинке.
Причем в холодный розоватое, так что на оттенение тепло-красной обивки не свалишь.  ;D

MissGemor:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2016, 11:51:39 ---Гморчик, но оно же розоватое. Как и на первой картинке.
Причем в холодный розоватое, так что на оттенение тепло-красной обивки не свалишь.  ;D

--- Конец цитаты ---
А мне вот верх юбки желтоватым кажется)) И я бы назвала это платье "жемчужным".

Jazzy:

--- Цитата: Fiona от 24 Ноября 2016, 11:41:13 ---MissGemor, платья 2,5 и 6 явно заметно, что не белые, остальные смотрятся белыми :)

--- Конец цитаты ---
Не знаю, мне только 4 кажется белым, остальные я белыми не назвала бы вообще. Да и 4 розоватое какое-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии