Есть за мной косяки некоторые, я их даже не отрицаю.
Мяу, вот от этой фразы у меня стул сгорел под пылающей жопой.
Не смей так думать!

Ипать! Ты его дождалась из армии, ни с кем не загуляв, зная, какой говенный у него характер, вышла за него замуж, вся такая красивая и классная, работаешь, еще и по дому хлопочешь! Да блиииин! Ну почему ты себя так не ценишь-то?!?!?! Вот ей богу, будь у меня твоя внешность и мне бы какой-то хер моржовый такое выдал, я бы ему на пиписке маникюр сделала.
Его поведение, которое ты описывала при сегодняшнем конфликте, просто мерзкое. У меня появилась мысль, что он либо уже кого-то себе завел, либо есть кто-то на примете. Поэтому я тебе советую это ничтожество скинуть на хрупкие плечики этой потенциальной нищасной и забыть, как страшный сон! Общего у вас нет ничего и это прекрасно.
Я просто сейчас имею несчастье наблюдать, как разводится моя подруга с таким же отмороженным моральным садистом. Ой вэй нахрен оно надо. Если у твоего действительно все остыло к тебе, то он от тебя просто отстанет и все. А если затягивать с этим делом, то потом ссанными тряпками не отмахаешься - будет за твой счет самоутверждаться и дальше, нервы тебе трепать.
Жаль, что у тебя первые отношения с таким мудилой. Поверь мне, в отношениях и даже в браке может быть все по-другому! Ты приходишь поздно домой, а тебе муж ужин приготовил, потому что пришел пораньше. Да, ужин может пригореть или быть недосоленым, но, пилять, он старался для тебя! А еще в субботу утром встал пораньше и полы помыл, чтобы потом весь день с тобой провести и ты не отвлекалась на уборку. И уж точно не станет попрекать тебя отсутствием маникюра - ипать днище.
Короче, я крайне редко такое пишу, когда возникают темы об отношениях, но тут я не могу сдержаться - он конченый мудак и беги от него!