Автор Тема: Развод и тапки по почте  (Прочитано 200546 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Развод и тапки по почте
« Ответ #270 : 07 Декабря 2016, 00:06:08 »
блин,обидно, молодая, красивая (я не видела, но все говорят) девушка как всегда загоняет себя на фоне обмудка. аж зло и обида берет.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #271 : 07 Декабря 2016, 00:11:52 »
Есть за мной косяки некоторые, я их даже не отрицаю.
Мяу, вот от этой фразы у меня стул сгорел под пылающей жопой.
Не смей так думать! >:(
Ипать! Ты его дождалась из армии, ни с кем не загуляв, зная, какой говенный у него характер, вышла за него замуж, вся такая красивая и классная, работаешь, еще и по дому хлопочешь! Да блиииин! Ну почему ты себя так не ценишь-то?!?!?! Вот ей богу, будь у меня твоя внешность и мне бы какой-то хер моржовый такое выдал, я бы ему на пиписке маникюр сделала.
Его поведение, которое ты описывала при сегодняшнем конфликте, просто мерзкое. У меня появилась мысль, что он либо уже кого-то себе завел, либо есть кто-то на примете. Поэтому я тебе советую это ничтожество скинуть на хрупкие плечики этой потенциальной нищасной и забыть, как страшный сон! Общего у вас нет ничего и это прекрасно.
Я просто сейчас имею несчастье наблюдать, как разводится моя подруга с таким же отмороженным моральным садистом. Ой вэй нахрен оно надо. Если у твоего действительно все остыло к тебе, то он от тебя просто отстанет и все. А если затягивать с этим делом, то потом ссанными тряпками не отмахаешься - будет за твой счет самоутверждаться и дальше, нервы тебе трепать.
Жаль, что у тебя первые отношения с таким мудилой. Поверь мне, в отношениях и даже в браке может быть все по-другому! Ты приходишь поздно домой, а тебе муж ужин приготовил, потому что пришел пораньше. Да, ужин может пригореть или быть недосоленым, но, пилять, он старался для тебя! А еще в субботу утром встал пораньше и полы помыл, чтобы потом весь день с тобой провести и ты не отвлекалась на уборку. И уж точно не станет попрекать тебя отсутствием маникюра - ипать днище.
Короче, я крайне редко такое пишу, когда возникают темы об отношениях, но тут я не могу сдержаться - он конченый мудак и беги от него!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 00:15:55 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #272 : 07 Декабря 2016, 00:14:56 »
Я ещё один раз имела неосторожность ляпнуть, что секса в принципе не часто хочется. Главным образом из-за пресловутой работы, после которой не то что секса, вообще ничего не хочется. Только лежать и тупить в потолок, причём молча.
Так 2 дня со мной не разговаривал после этого, а в тот вечер сразу после моих слов куда-то ушёл и пришёл через час

Дык тем более. Ежели мужык с задумкой, фантазией, то после 14 часов на ногах летишь домой на задорные потрахушки и пофиг на усталость, а если там бревно с сучком то начинаются отмазки.

У меня аж попец горит от самца Мяу. Ну надо же таким обмудком оказаться! И находят себе такие именно таких как Мяу внушаемых, с мягким податливым характером. Аааа, тушите меня!!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #273 : 07 Декабря 2016, 00:20:15 »
Этот обмудок уже целую мебельную фабрику должен купить, чтобы раздать всем читающим этот пздц новые стулья! :o :o :o
Жуть какая, нахэр нахэр нахэр, не повезло с беременностью - на аборт впереди собственного визга лететь, нах ему давать хоть какое-то право лезть в вашу жизнь :-\

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #274 : 07 Декабря 2016, 00:20:56 »
Ну хрен знает, Мяу.
Мне кажется, после некоторых его заявлений и слов ты имеешь полнейшее моральное право нассать ему в борщ и еще слабительного туда бухнуть тройную дозу.
Но уж точно не косяки свои выискивать. Потому что объективно их нет.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #275 : 07 Декабря 2016, 00:21:16 »
Мяу,да не виноваты вы ни в чем. Он просто себя накручивает, и сам причины выискивает,почему с вами жить нельзя.      
        Может,решил,что где-то за углом его ждет Мисс Вселенная с черным поясом по минету и кулинарии,а он с вами тут прозябает. Может,надоело ему во взрослого играться, и душа жаждет свободы. Но признать это-расписаться в собственном мудачизме,а это невозможно никак. Вот и пытается всеми способами довести до разрыва отношений вас. Чтоб в случае чего - "а я че? Я ниче, даже ее ногти ненакрашенные терпел, а она,запустившая себя и не оценившая своего счастья,коварно ушла!"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Red_moon

• Гость
« Ответ #276 : 07 Декабря 2016, 00:21:36 »
божечкИ,он мне так отвратителен,что в него даже плюнуть жалко.
начинать цепляться за маникюр?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #277 : 07 Декабря 2016, 00:23:08 »
Так он че сказал? Сказал, что ему вообще-то тоже тяжело, он никогда без родителей один не жил, у него депрессия, а я даже не интересовалась никак по этому поводу, только язвила мол ты же сам хотел, чтобы они уехали быстрее

Плят, младенца от сиськи оторвали! Звучит как родителей на его глазах убили и его же заставили их съесть. Депрессия у него!
Мяу, мужыг хочет чтобы ты за ним ходила тенью со списком вопросов
- тебе не скучно?
- у тебя нет температуры?
- у тебя нет депрессии?
- а как ты себя чувствуешь после просмотра сериала?
- ты не обиделся, что сегодня на ужин 3 блюда вместо обычных 4?
Оно тебе надо?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #278 : 07 Декабря 2016, 00:25:06 »
Короче, есть фильм такой "Однажды в Вегасе". И там есть сцена, когда подруга главной героини идет к ее бывшему парню и с размаху бьет его по шарам, приговаривая "ТЫ ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО"! Вот именно тоже самое мне сейчас хочется сделать с мужем Мяу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #279 : 07 Декабря 2016, 00:27:17 »
Мяу, вот ты вот это вот что сейчас вот пытаешься сделать? Ты пытаешься показать, что к себе критично относишься, чтобы никто не подумал, что ты во всем винишь мужика? Так вот ты это брось. Мужика у тебя нет уже очень давно, хотя бы потому, что за мужика в вашей паре ты, а не он, истеричка с потугами на абьюз, которые, увы, не прошли для тебя бесследно. Так что давай, девочка, брось эту huyню «я тоже виновата» и реши, кто тебе дороже — ты или он. По результатам само решится, что делать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #280 : 07 Декабря 2016, 00:28:09 »
Ну блин, я уже не знаю, как обьяснить что-то емую
Почему ты не хочешь понять, что ему не нужны твои объяснения? Каждое твое объяснение - это новый овод до тебя доипаться. Только доепки эти его никаких оснований под собой не имеют! Он это говорит не потому, что в тебе реально что-то не так, а потому что ему доставляет удовольствие тебя унижать.

Ну для примера - вот представь, что я, не ты, а я, работаю с 8:00 до 20:00, работа тяжелая, не на кмп-шечке сидеть, вот прихожу я вечером домой, готовлю ужин для мужа, который пришел домой в 17:00. Хотя, в холодильнике есть вчерашний борщ, но он, гурман сранный, хочет СВЕЖЕНЬКОЕ! И вот когда я захожу домой, он мне предъявляет, что вчерашний борщ он есть не будет и чтоб я бегом пздовала в магазин за свежими продуктами и готовила ему что-то новое и вкусное. И дает список покупок на 10 кг. И вот я тащу это все в своих рученьках домой, потом готовлю еду, потом в 22:00 он таки жрет, попутно обсирая мой маникюр и заявляя, что срать он хотел на то, что я устаю. Что я такая ущербная и уродливая, что должна ему пятки лобзать за то, что меня замуж вообще взял. Потом он намекает, что неплохо бы поипаться. Но вот у меня после такого дня как-то не стоит. И он заявляет, что тогда пойдет ипаться на стороне. И что нет ему от меня ни тепла, ни ласки. И так почти каждый день.
Вот разве есть в моем поведении реально серьезные косяки?!
А, да, при этом я - молодая и очень красивая девушка!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 00:35:15 от Smolla »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #281 : 07 Декабря 2016, 00:32:46 »
Я, кстати, пропустила какой момент. А у ТС есть возможность сыпацо прямо сейчас? и квартирка-то чья?С доходами-то вроде неплохо. Пребывание рядом с ЭТИМ под одной крышей явно ничего хорошего не даст :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #282 : 07 Декабря 2016, 00:34:18 »
За маникюр всегда предъявы были, но я всегда отпор давала, говорила, что это не моё вообще, мне не нравится и вообще пох, но иногда ради него красила старалась. Объясняла, что обычный маникюр не спасёт, что у меня уепищные ногти, которые загибаются в разные стороны и только наращивание их спасёт, которое ещё больше же и испортит, но нет. Надо и всё. Сказал что намёками говорил, что однокурсница бывшая у него этим занимается, может к ней ходить и тп.
Ну блин, я уже не знаю, как обьяснить что-то ему

Не оправдывайся. Никогда. Враги не поймут, друзьям это не нужно.
- Это мои ногти. Меня они устраивают такими. Тебе что-то не нравится? Дверь там.

Чот странный мужик. Маникюр, педикюр замечает, одежду... Они же в большинстве своем слепые на всё это павлинство.
Мой покраску волос в упор не видит, если только это не бывший блонд в ярко-красный и стрижку замечает только из состояния Матильда из Леона в солдата Джейн.
Я б рехнулась жить с говно-стилистом под одной крышей.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #283 : 07 Декабря 2016, 00:35:01 »
Мяу, повторяю еще раз.
ТЫ НЕ ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ, УБИРАТЬ, ПАХАТЬ, КРАСИТЬСЯ И ДЕЛАТЬ МАНИКЮР
тут, на кмпшке, десятки, сотни баб, которых на руках носят без этого.
У ТЕБЯ МУЖ МУДАК
И даже если ты языком вылижешь всю квартиру, проведешь двое суток в салоне красоты и приготовишь ужин из десяти смен блюд - он найдет, к чему прие*аться.
нет тут твоей вины. и косяков нет

И да, я помню старые фотки твоего мужа, он ну ни капли не метросексуал. Как он может при*бываться к отсутствию маникюра? У меня вообще когнитивный диссонанс.
Он сам ногти хоть подпиливает или отгрыз и нормально?

Пздц как у меня бомбит, когда всякие чмошники в штанах вытирают ноги об ох*енных девчонок

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #284 : 07 Декабря 2016, 00:35:46 »
Бл@. Где вы живете? Можно я приеду и у#бу ему с ноги? У меня слов нет. Какой уё@к
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 05:48:16 от Босячка »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #285 : 07 Декабря 2016, 00:37:00 »
Чот странный мужик. Маникюр, педикюр замечает, одежду... Они же в большинстве своем слепые на всё это павлинство.

Да другая там появилась, клык даю. И хорошо если только на горизонте.
Мяу, ты, эта, к врачу пойдешь, на ЗППП проверься, что ли. Как бы этот эстет какую пакость на конце не притащил.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #286 : 07 Декабря 2016, 00:38:14 »
Где можно научиться такой роскошной наглости и самовлюбленности, а?
Я научусь и наконец-то стану богатым.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #287 : 07 Декабря 2016, 00:39:00 »
Вот я на 100% уверена, что у него уже давно есть баба-замена Мяу, сейчас он в ней абсолютно уверен и поэтому выживает Мяу.
БЕГОМ ОТТУДА ПЛЯТЬ, пока остатки психики на месте!
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #288 : 07 Декабря 2016, 00:41:58 »
Ну пускай к мамочке и псдует, корзиночка хэров
Я ещё клык даю, что как только оно серьёзно увидит, что от него собираются свалить, то все угрозы и желания найти другую куда-то денутся и ещё придётся спасаться от его навязчивости

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #289 : 07 Декабря 2016, 00:42:05 »
а вот мама встаёт в 5 утра, успевает приготовить на всю семью и себя собрать, и работает хлеще чем ты
Вот и пусть живет с мамой!

На самом деле, я лично переживаю за то, что такой мудачина может и руку поднять. Он, конечно же, внушит тебе, что ты сама виновата и сама заслужила. Может, и не сильно поколотит, а так, пару пощечин даст. Но вот нафига этого дожидаться?!

Мяу, а ты можешь прямо в самые ближайшие дни от него сибаса?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #290 : 07 Декабря 2016, 00:44:34 »
Вот я на 100% уверена, что у него уже давно есть баба-замена Мяу, сейчас он в ней абсолютно уверен и поэтому выживает Мяу.

Иииии вторая часть трогательной стори - левый бабец шлет обмудка в жёпь, он в соплях раскаяния приползает к Мяу, осыпает цветами, комплиментами, варит псу кашу, хреначит себе маникюр, покрывает куй позолотой и обещает раз в месяц честно-пречестно пылесосить коврик в ванной.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #291 : 07 Декабря 2016, 00:45:11 »
ну *бись тогда со своей мамой
Эм...вот я бы предостерегла такое говорить, в принципе, мужикам. Но в нашем конкретном случае точно не стоит. А то эта фраза как раз и станет потом объяснением, за что он ее ударил. И найдутся люди, которые его в этом поддержат.

Мяу, я бы тебе посоветовала вообще с ним не скандалить, а упаковывать вещи. Конфликт не провоцировать и его нервы на прочность не проверять. Реально же может тебе дороже выйти.

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #292 : 07 Декабря 2016, 00:45:38 »
я в таком а*уе от темы что капец О_0
Мяу, какого фига??? почему ты еще там???

ПыСы пойду мужа расцелую

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #293 : 07 Декабря 2016, 00:45:50 »
походу весь вселенский запас  этому чудику ушел  :-\

Безрадостно.
Богатым не стать, весь лед по задницам распихали.

А на букет, да, стоило бы провериться.
Доверять то некому, как оказалось - придется проверять.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #294 : 07 Декабря 2016, 00:46:27 »
И он тогда тоже сказал, ты че с ума сошла, какой краситься, отдыхай и не накручивай себя. И где этот человек сейчас?  :'(

Разрешение не красится при предъявлении справки из травмпункта - не достоинство.

Мяу, я, может щас чето феминистичное скажу, но обычно люди по вечерам дома не красятся))
Должна 10 ОС

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #295 : 07 Декабря 2016, 00:47:40 »
Я в прошлые выходные порывалась, даже вещи собрала которые он любезно помогал собирать - раскидал из шкафа по полу. Но потом тормознул и вроде как на попятную. Всю неделю вроде тишина была, всё путём, уже думала, что может обострение прошло, но тут на тебе
Воооот, хрустальный шар не напистел :-\ Оно так и будет. Ты гуано, я тебя брошу СТОЙ КУДА ЭТО ТЫ - неделька спокойствия - ты опять гуано

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #296 : 07 Декабря 2016, 00:48:46 »
Я таки рекомендую собрать вещи, хотя бы самые важные, ценные и дорогие
А то мало ли чего ему под хвост попадет - он вещи не на пол выбрасывать будет, а из окна, или в мусорку.
И по возможности свалить втихаря.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #297 : 07 Декабря 2016, 00:49:10 »
Пусть как хороший муж подаст пример: будет встречать Вас в костюме-тройке, с розами в руках, ужином на столе, горячей ванной, массажем и убранной квартирой, и комплиментом на губах.
Серьезно, отпустите мальчика на вольные хлеба, и пусть Вас уже найдет нормальный мужчина, который принесет в Вашу жизнь все радости здоровых отношений.
Да, все люди - не идеальные. Но скатываться в такое - я даже не знаю, что надо делать, чтобы "добиться" такого отношения.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #298 : 07 Декабря 2016, 00:49:37 »
Мяу,а ему там санкции какие прилетят в случае развода? От родителей там,друзей?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #299 : 07 Декабря 2016, 00:51:53 »
Мяурицио, да вы с ума сходите! Хватайте вещи бегите оттуда, после кулака в стену уже всего можно ожидать

Вы знаете, сколько баба счастливо замужем и без маникюров? В скольких семьях не просто разделение труда, а мужик тащит на себе большую часть быта? И скольким мужикам вообще нравятся ненакрашенные и перемазанные при готовке бабы?
Да дофига мужиков умерло б от счастья, если б такая, как вы досталась - работает, готовит, убирает, не скандалит, еще и красивая

Нормальные мужики есть, и их много. И вы, с вашей внешностью и с вашим характером найдете себе нормального, а не этого недочеловека