Автор Тема: #21994 - Вместе веселей  (Прочитано 7351 раз)

Оффлайн Джинния

• Пользователь
  • **
Re: #21994 - Вместе веселей
« Ответ #60 : 27 Ноября 2016, 19:29:01 »
Я как в стартовой истории не делала, но ничего плохого в этом не вижу и для меня почти все, что написано в теме, лютая дикость. не, ребят, вы правда считаете общественные места своей собственностью? и пляжи лично ваши? и места в транспорте у окна или двойные и вообще какие угодно? я фигею. хотите личный пляж - купите его за денежки, огородите и напишите объявление "осторожно - злая хозяйка!". Вполне возможно, что люди на этом пляже без посторонних ежедневно отдыхают последние семь лет, т.к. этот дикий пляж им к дому ближе чем городской, а тут ВЫ приперлись в ИХ личное пространство.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #61 : 27 Ноября 2016, 19:31:29 »
И что, от этого сложно отойти на 50-100-200 метров от тех, кто там уже есть?
Или это особый кайф, быть в двух метрах от левых людей на пустом пляже?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #62 : 27 Ноября 2016, 19:33:51 »
Вполне возможно, что люди на этом пляже без посторонних ежедневно отдыхают последние семь лет, т.к. этот дикий пляж им к дому ближе чем городской, а тут ВЫ приперлись в ИХ личное пространство.
Так я и не буду рядом с ними становиться, а проеду подальше, чтобы ни я им глаза не мозолил, ни они мне. Разве это сложно?
93

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #63 : 27 Ноября 2016, 20:25:30 »
Джинния, вы-таки различаете пристроиться тут рядом и пристроиться впритирку, дыша в затылок?
Если вас не смутит странное тело, которое садится рядом с вами в бнзлюдном автобусе и ляжет в метре от вас на безлюдном пляже, то многим это неприятно и странно.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #64 : 30 Ноября 2016, 11:24:14 »
У нас близ города есть несколько пресных и соленых водоемов. Ну, как близ, километров 200, на выходные можно с палаткой.
Едем на дикий берег, становимся двумя-тремя машинами, организовываемся.
Не пройдет и половины дня, как образуются ОНИ. Люди-соседи.
И начнут невзначай гадить в нашу яму.
Но у них хотя бы мотивация - лень самим рыть и огораживать, а что у людей из стартовой истории на уме мне вовсе не понятно.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.