Все разделы > КМП, опубликованные
#19012 - безэмоциональный человек
Неженка:
Хочется регулярно резать вены, стреляться, а простое несогласие с вами друзей воспринимается как обида - это, извините, вам прямейшая дорожка к психотерапевту. Для начала к нему, а не к психиатру. Поговорить там, таблеточки попить. Это не "тонкая натура", это отклонение. Которое вполне лечится.
--- Цитата: Kis kis от 29 Ноября 2016, 17:01:02 ---найдите себе просто такого же сверхувствительного, не мучайте обычных людей, для большинства из них это еще тот ад.
--- Конец цитаты ---
Нет, наоборот. Ему нужна такая спокойная-спокойная мадам Глыба, которая будет постоянно его с его истериками возвращать на грешную землю. Если он найдёт такую же истеричку (а, кажется, нашёл уже), они определённо превратят жизнь друг друга в ад.
У меня бабушка такая была. Вот именно как выше написали:
- Ты себе воды налил, а мне почему не налил?
- Я же не знал, что ты хочешь пить, сказать не могла?
- Мог бы догадаться.
И обида на пару дней.
Я удивляюсь, как они с дедушкой 50 лет вместе прожили. Скорее всего именно из-за того, что он в отличие от неё был весь такой невозмутимый, и воспринимал её обидки и истерики как нечто вроде стихийного бедствия: пройдёт само постепенно.
--- Цитировать ---если мы вдруг ругаемся, она может обидеться и уйти просто в другую комнату, не понимает, что мне реально нужна поддержка в такие моменты, а для меня это целая катастрофа, приносящая невыносимую боль
--- Конец цитаты ---
А для неё? Если человек уходит от скандала в другую комнату, это может быть лучший способ оборвать его, значит ей необходимо время чтобы остыть, с собой бы справиться, а сил оказывать какую-то там поддержку уже не остаётся. У вас, ТС, ещё и эгоизм махровейший: а-а-а, как они так могут, мне же плохо! А подумать о других неохота, что им тоже может быть очень несладко от всех этих мексиканских страстей.
Virus-GT:
--- Цитата: Неженка от 30 Ноября 2016, 00:54:44 ---Если человек уходит от скандала в другую комнату, это может быть лучший способ оборвать его, значит ей необходимо время чтобы остыть, с собой бы справиться, а сил оказывать какую-то там поддержку уже не остаётся. У вас, ТС, ещё и эгоизм махровейший: а-а-а, как они так могут, мне же плохо! А подумать о других неохота, что им тоже может быть очень несладко от всех этих мексиканских страстей.
--- Конец цитаты ---
Возможно конечно тут пахнет эгоизмом, но суть в том, что я пытаюсь решить проблему, если она возникает, а не уйти от неё в другую комнату, и если мне плохо, я ищу поддержку в близком человеке, а если ему плохо (даже если дело не касается меня), то он наоборот уходит. На попытки поддержать отвечает мол отстань, успокоюсь и приду, а я не могу так. Получается опять же, её настроение от меня никак не зависит, я не могу её утешить в трудные моменты и поддержать. Опять же, она считает что всё хорошо и не видит никаких проблем.
dominatrix:
А девушке хочется вас отп*дить, а устраивать бурное примирение по вашему сценарию ей нахрен не нужно.
Она просто зла и ей надо остыть.
И то, что вы так не можете, так и она не может по вашему.
Но, внезапно, по вашему мнению, она может и должна себя превозмочь, а вы - нет.
Это ущербная логика.
Свои проблемы вам нужно решать самому. В тех условиях, которые имеются.
Не предьявляя претензий к условиям.
--- Цитировать ---я не могу её утешить в трудные моменты и поддержать
--- Конец цитаты ---
Нах ей ваша "поддержка", если это вы ей только что испортили настроение?
Virus-GT:
--- Цитата: dominatrix от 30 Ноября 2016, 05:02:40 ---Нах ей ваша "поддержка", если это вы ей только что испортили настроение?
--- Конец цитаты ---
Читайте внимательнее, пожалуйста, прежде чем комментировать. Её настроение со мной в данном случае никак не связано.
dominatrix:
--- Цитировать ---если мы вдруг ругаемся, она может обидеться и уйти просто в другую комнату
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Её настроение со мной в данном случае никак не связано.
--- Конец цитаты ---
Логично, чё. ;D
Навигация
Перейти к полной версии