Ага. И друга. И Дядю жору. И русичку, у меня с ней до сих пор хорошие отношения сохранились. Родственников моих по линии отца тоже люби. Их всего-то сорок человек. Нет, что ты, я не автономный человек - я придаток огромной системы, имя которой - мое окружение. И ты теперь тоже не автономен - ты теперь тоже придаток.
Да, и друга и дядю. Я не автономный человек. Я живу в социуме, взаимодействую с ним и завишу от него. Оказавшись полностью отделенной от социума я скорее всего довольно быстро сойду с ума.
И это нормально.
Это не означает что тот кто меня любит должен обожать каждого из моего окружения.
Но понимать что эти люди важны для меня и уважать их за это - да, должен.
Даже если лично они ему не нравятся.
А что тут такого?
И еще, хотя я это уже говорила.
Пустить в квартиру подругу которая не нравится парню != считать подругу важнее парня.
Коэффициенты могут быть разные.
Зависит от того на сколько подруге некуда идти, и на сколько она не нравится парню.
Ну там, подруга поссорилась с родителями и не хочет к ним возвращаться потому что они придираются к её одежде - низкий коэффициент.
Осталась без квартиры из-за того в её доме случился пожар и компенсация будет только по суду через фиг-знает-сколько-времени, денег на съем нет, родственников в городе тоже нет - высокий.
Парень на дух её не переносит потому что у него что-то вроде ОКС, а она разбрасывает вещи, хватает чужие кружки и полотенца - средний.
Парню она просто не нравится, потому что у них нет общих интересов и из-за эого он считает её глупой - низкий.
Если выбирать между комфортом парня и комфортом подруги - парень важнее.
Если выбирать между комфортом парня и подруга-останется-ночевать-на-вокзале-и-возможно-замерзнет-на-смерть - победила подруга!