Далее, у подруги все совсем плохо. Ей некуда идти (со слов автора).
Коэффициент проблем 1.
А парню просто неприятно. Без объяснений.
Даже причина вроде "она храпит а я не могу спать при этом и поэтому не смогу работать нормально" потянула бы на коэффициент 0,1-0,3 в зависимости от сложности работы парня. Причина "она глупая/недалека/неинтересная" тянет максимум на 0,1 так как никакого вреда парню не причиняет.
1*1к>0,2*3к
Подруга винс.
Да все понимают вашу математику. Просто начальные условия не даны полностью вот у всех разные результаты.
В нашем видении у подруги не всё так плохо. Взрослому человеку обычно есть куда ещё пойти кроме единственного варианта. Так что коэффициент нам видится как 0,5. Или, если у неё совсем никого нет кроме подруги, то она, вероятно, и правда ОЧЕНЬ неприятный человек, и это добавит баллов к позиции парня.
Парню не просто неприятно. У них "был скандал", стало быть доводов озвучилось достаточно. Тем более (простите, не стану лезть в стартовое сообщение - плохой инет) причина звучала вроде как "глупая/недалёкая/
скандальная или истеричная", а это уже явно не просто блажь парня. Истеричную особу (ещё и реально не имеющую других друзей) выгнать будет непросто. А глупая/недалёкая особа вряд ли быстро найдёт другое жильё. Так что парень вполне может видеть, что девушка садит себе на шею истеричную нахлебницу, которая будет стричь ногти в хозяйскую постель, а на претензии разводить сопли типа "мне и так некуда идти. Ладно, уйду на вокзал и моя кровь и честь будут на вашей совести". (Я тоже та ещё Ванга).
И парню настолько "просто неприятно", что он готов разорвать отношения. И, хоть тут и говорят, что любой мужик - судак и ему бросить девушку - раз плюнуть, но на самом деле это и мужикам тяжело.
И пусть даже у подруги реально фиговато. Пусть будет 0,75. А у парня и правда претензии на 0,3
То уже подругино 1к*0,75=0,75
Не перебьёт парня с 3к*0,3=0,9.
Боюсь лишится дева сперва парня, а потом (после года попыток выселить обнаглевшую истеричку) ещё и подругу.