Все разделы > КМП, опубликованные
#19133 - У меня не стоит твоя роза в стакане
Jožin z bažin:
--- Цитата: Неженка от 02 Декабря 2016, 23:26:38 ---И я. Всё-таки мне важнее какая-то эмоциональная близость, обнявшись смотреть киношку, обсуждать новости, ходить вместе в цирк... всё вот это, что делают с друзьями... а секс как приятное дополнение, когда уже хочешь большего чем просто дружба... Такого чтобы "ООО КАКОЙ МУЖИК ДА МНЕ ПОФИГ КТО ОН ТАКОЙ, ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ" не было никогда.
--- Конец цитаты ---
А для чего противопоставлять одно другому? У меня сейчас *ловалова* с совершенно чудесным мужчиной, общие интересы, есть о чем говорить и тд. Но так как свидеться удалось спустя полгода после знакомства, в момент встречи эмоция была именно та, что описала Маргейт) Собсно, город так и не посмотрела, но не расстроена ни разу ;D
ВЫдрик:
--- Цитата: whc от 02 Декабря 2016, 14:35:36 ---Чот тут скоро начнут нехорошие вещи про котов обсуждать, пойду я отсюда)
--- Конец цитаты ---
Только жопкой к ним не поворачивайся и хвостик не задирай.
Big_Muzzy:
--- Цитата: Маргейт от 02 Декабря 2016, 23:21:53 ---Вот не встречала ни одного мужика, которого захотелось бы оглушить дубиной и поволочь в свою пещеру сношаться, хотя маман мне о таких легенды рассказывает...
--- Конец цитаты ---
Я встречала. И практически так и сделала. Ничо так мальчик оказался. Вкусный.
Yaska:
Встречала. И он был очень даже "за". Но я тогда была не свободна, поэтому пришлось брать себя в руки, зашивать все наглухо и стараться забыть, как страшны сон. Хотя руки так и тянулись в сторону чужого тела. Побочкой было временное охлаждение к любимому мужчине. :( :'(
Бенедикта:
Я тоже несколько таких парней встречала. И тоже была в тот момент не свободна. Вспоминаю о них спустя несколько лет даже и все равно эти чувства такие же сильные как и в первый раз!!
Навигация
Перейти к полной версии