Все разделы > КМП, опубликованные

#19133 - У меня не стоит твоя роза в стакане

<< < (15/18) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Red_moon от 02 Декабря 2016, 23:50:10 ---мужиков нет,это рассудок мутится у женщины)

--- Конец цитаты ---
Во во. Что-то в организме всплеснёт и дама на ближайшего лепшего парня намокает.
А потом передают из уст в уста легенду о чудесном парне.
А встретили бы не в период, когда организм вдруг скомандовал "размножайсо", то и не запомнили бы его.

Loy Yver:

--- Цитата: Маргейт от 02 Декабря 2016, 23:21:53 ---Вот не встречала ни одного мужика, которого захотелось бы оглушить дубиной и поволочь в свою пещеру сношаться, хотя маман мне о таких легенды рассказывает...

--- Конец цитаты ---

И встречала, и волокла. Другой вопрос, что треп после секса очень часто портилт всю картину. Потому что хороший секс это сказка, а хороший треп после хорошего секса — фантастика. И фантастику я таки больше люблю.  ;D

Elf78:

--- Цитата: Red_moon от 02 Декабря 2016, 13:19:29 ---http://killpls.me/story/19133

--- Цитировать ---Я люблю его. Больше жизни, но... Ему не нужен секс. Мне 24, он на 10 лет старше. Говорит, что ему за жизнь уже "хватило"

--- Конец цитаты ---
https://youtu.be/qVmsCAbKZnY
--- Конец цитаты ---

Джина без Тоника:
А я встречала такого... Был у нас студент из Германии, на 4 года меня младше. Глаза такие голубые, парень харизматичный. Ну чего, я два месяца ходила вокруг да около. У него как раз отношения с девушкой на расстоянии разладились, у меня мои уже заканчивались, тож на растоянии. Потом мы с коллегами с работы в бар пошли, ну я не растерялась,  и затащила к себе в пещеру пригласила на ужин к себе на выходные. Короче, господа, такого ох* секса у меня давненько не было.Он мне потом утречком завтрак приготовил. Все довольны, все свободны.  ::) При этому хочу сказать, что я не любитель ночей на один раз. Мне отношашки нужны. А тут вот прямо надо было, и мое чутье меня не обмануло  ;D

Маргейт:
После чтения ваших историй, особенно после того голубоглазого,  прям готова бежать к психотерапевту с жалобами на низкое любидо  :D Не, я понимаю мысленно поставить галочку  что тело красивое, но вот чтоб прям его сразу захотеть особенно, если это тело за 5 минут знакомство умудрится сморозить какую-нибудь тупость...Эт я от зависти бурчу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии