Вообще да, любая женщина - хоть беременная, хоть небеременная - порой сталкивается с тем, что не так просто найти что-то из одежды. Будь то хорошо сидящие на даме в ожидании прибавления блуза и брюки, или просто кофточка для человека с повышенной чувствительностью кожи, или если у кого-то неходовой размер... Плавали, знаем. В моем случае это банальное "самый маленький размер из размерного ряда велик" или "размер XS имеется, но не соответствует моим пропорциям, платье в груди велико, в попе слишком внатяг". Ну а у автора несколько другая проблема, связанная именно с беременным животом. Что ж, могу понять. Но вообще объясняю, для чего нужен "напузник", а не просто заниженная посадка на бедрах: беременный (а лучше и небеременный тоже) живот стоит прикрывать. Для кого-то это вопрос также и эстетики, но в основном - для тепла. Чтобы тупо не застудиться, потому что подобные вещи носят многие не только 1-2 теплых месяца, но и дольше. И большинство вещей содержат не только один хлопок, но и примеси той или иной синтетики (акрил, эластан, вискоза и прочие). Без них вещь будет моментально мяться и выглядеть неопрятно. Может, аллергия все же только на один вид синтетики, а не на все? При желании можно поискать и что-то найти. И ведь автор таки находит!
Кстати, я вообще из беременных вещей вот только брюки с "напузником" и покупала- на конец лета и осень. Все лето прогоняла в длинных "цыганистых" юбках на мягкой резинке, купленных на рынке, благо тогда самая мода на них была, носили их и беременные, и небеременные, и старшеклассницы, и дамы не очень юные. А мне как раз самое то, меня такая мода только радовала, что как раз и живот прикрыт, не сдавлен и ноги закрыты по максимуму! Ну не нравится лично мне юбка/платье по колено и выше на беременной или просто полной женщине, кажется - лучше подлиннее, иначе это визуально делает еще шире. А кофточки, майки и джемперы носила обычные, не "беременные" - что-то из имевшегося изначально хорошо тянулось, что-то купила в обычных магазинах свободного фасона, что-то просто на размер побольше. Впрочем, я и без беременности иногда ношу такие "балахонистые" вещи наравне с теми, которые сидят как раз по фигуре, и сейчас одна блузка и один свитер такие есть, в которых можно хоть стройняшкой, хоть с 5-6месячным животом запросто ходить.