Все разделы > КМП, опубликованные

#19179 - Против бессмысленного альтруизма

<< < (5/23) > >>

cagüentó:
Я в собачню больше ни ногой. Оба раза возвращалась с собакевичами. Смотришь на них в клетках - жалко до визга и соплей. Думать даже не хочу про детские дома...

Morphine69:

--- Цитата: Red_moon от 08 Декабря 2016, 22:08:41 ---отнести позавчерашний борщ или начинающий закисать салат - это очень благородно

--- Конец цитаты ---
Я не про Ваш пост, я в целом.

Леди, ну, если дело ограничилось одними обещаниями, то всё hуёво, да.

Радужная паразитка:
Смотрите,мы добрые! То,что вы подарите пойдет в детский дом!
А я не хочу б*ять дарить подарки детскому дому. Я хочу подарить подарок молодоженам. Идите на*уй, *бучие показушники.

Маргейт:
Желание сделать добро выглядит примерно так: " В выходные поедем в приют N , отвезём немного корма. Кто хочет с нами - пишите" И контакты. Всё.

Sovskij:
Мне нравится, когда всякие фонды вывешивают объявления, чем им помочь, или вот как выше объявление дают, что где то принимают еду для животных.
Я вообще всякое такое люблю, покупаю пакеты в банк еды, участвую в секретном санте для стариков и детей.

Но вот идея со свадьбой мне не нравится. Я люблю выбирать, хочу ли я помочь вот конкретно этому детдому, или готова ли я что-то пожертвовать.
У меня часто бывает, что для друга или родственника не жалко, а вот на пожертвование сейчас жаба душит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии