Автор Тема: hatewall.ru - Жена смотрит сериалы  (Прочитано 15396 раз)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Re: hatewall.ru - Жена смотрит сериалы
« Ответ #30 : 09 Декабря 2016, 22:23:14 »
Сериалы и правда зло. Особенно всякие про слепую бабку-ясновидящую, гадалок-детективов и прочий явный бред. Когда женская часть семьи начинает это смотреть со слезами на глазах, просто ухожу, наушники на уши и музыку погромче. >.<
Великий Угнетатель

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #31 : 09 Декабря 2016, 22:25:47 »
А я просто угораю... Сразу вспоминаются все задолбашки от жен танкистов(WOW)

Если это не возглас, то скорее WoT. А я "жена-танкист", так сказать, камин-аут  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 09 Декабря 2016, 22:26:24 »
Сериалы и правда зло.
Зло - когда заставляют. А так, не нравится - не смотри.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Декабря 2016, 23:32:02 »
А почему нельзя посмотреть отдельно, что хочешь или просто договориться в какие дни что смотреть? Выдать жене ноут и наушники?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Декабря 2016, 23:42:28 »
Большинство еще ладно, но тут есть вы и есть муж. Где там большинство, если смотрится только то, что желает муж? это фильмовый диктат какой-то
Потому что как-то так повелось, что мнение родителей, мужа, детей, прочих нормальных (!) знакомых или родственников важнее, чем мнение одной дурной бабы. Как-то привыкла. Это касается не только фильмов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 09 Декабря 2016, 23:49:34 »
Ну вот как Еже это удается? Превратить "мои вкусы весьма специфичны" в "все вокруг няшки, а я в гавно гавно", мистика какая-то!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 10 Декабря 2016, 00:27:44 »
Наушники, однозначно. Можно беспроводные. Хорошие, чтобы уши не натирали. И пусть смотрит хоть круглые сутки.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #37 : 10 Декабря 2016, 01:20:56 »
Потому что как-то так повелось, что мнение родителей, мужа, детей, прочих нормальных (!) знакомых или родственников важнее, чем мнение одной дурной бабы. Как-то привыкла. Это касается не только фильмов.

А если у родственников и остальных перечисленных вкусы говно или все очень разные, а дурная баба умеет выбирать фильмы так, чтобы всех заинтересовать?
Кстати дурная баба мгновенно станет умной ,если уйдет от таких родственников и прочих перечисленных туда ,где ее мнение будут ценить, уважать и не будут ее считать тупой бабой.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #38 : 10 Декабря 2016, 01:32:14 »
а что он делает, пока жена сериальчики гоняет? сидит в соседней комнате и злицца? что ему мешает, например, смотреть в ето же время на ноуте, например, ему интересные фильмы или передачи? самому в наушниках. или, как тут уже тыщу раз предложили, ей предложить их надеть
да кучу вариантов можно придумать. но его, походу, сам факт отчего-то бесит до дрожи
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Неженка

• Гость
« Ответ #39 : 10 Декабря 2016, 01:34:55 »
Да он просто выдумал себе оправдание для того чтобы бухать, вот и весь сказ.

Simka

• Гость
« Ответ #40 : 10 Декабря 2016, 01:36:50 »
У меня с парнем частично вкусы совпадают, частично - просто по очереди немножко уступаем друг другу:
я его уламывала на полнометражки Миядзаки, он меня - на некоторые фильмы ужасов.
Научно-популярные передачи, классика вроде "Нечто" и "Чужих", фильмы Коэнов  - ну, тут разногласий нет ;D.
(кстати, если что, очень советую "Фарго" любителям криминальных историй, лихо закрученного сюжета и четких финалов, когда не нужно ждать очередного дцатого сезона  >:(; 2 сезона по 10 серий в каждом, + фильм)
Ну и да, всегда можно посмотреть что-то каждый на своем ноуте.
Пришло время сознаться. *картинка про больного ублюдка*
На сессии и после сессии я смотрю российские (!) криминальные (!!) сериалы. Те самые, в которых нет сюжета, зато много крови и трупов. Отлично заходят, должна сказать. Думать не надо совершенно, герои мрут как мухи, серия ложится в перерыв между пятаком билетов.
О, я маму за такие сериалы обычно тиранила :-X: то что-то вот такое включит, то про очередную Золушку на новый лад.
Вместе с моей подачи обычно смотрим или "С.S.I" хотя бы, или циклы передач BBC.
"Скрытые царства" - святые суслики, какой это хоррор и экшн!
Как-то целый вечер смотрели и переживали о горькой доле всевозможных  бурундуков, землероек и мартышек :'( ;D

Когда дома одна и мне не хочется напрягать извилины,а  просто бездумно что-то посмотреть  и расслабить мозг - на помощь приходит youtube. Бьюти-блоггеры и ASMR :-[

Касательно исходной истории: "женушка" с уничижительным оттенком, "это ущемленное в правах, слабое и обиженное женщино", "летом съе*аться из дома можно", "новые краски жизни после бухла" - да просто таки семейная идиллия у пары, только вот сериалы все портят, угу  :-\
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 01:41:59 от Simka »

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #41 : 10 Декабря 2016, 01:40:34 »
небось ещё и всем окружающим жалуется, что дома жена-клуша, дура тупая, оужс, сериалы смотрит, даже возвращаться неохота. есть такие, кому лишь бы поныть, кайф от етого ловят
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #42 : 10 Декабря 2016, 01:47:06 »
Зашибись. "Я бухаю потому что моя жена смотрит сериалы". Это просто шедевр. Я там понимаю, когда бухают потому что СССР распался, или вот в хоккей наши проиграли, или машину из салона привезли на пол тона темнее, чем хотел. Но тут то чего? пляяяяяяя  :D :D :D
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #43 : 10 Декабря 2016, 03:31:58 »
Симка, я же эстет, я же CSI в оригинале захочу смотреть. И его таки надо смотреть, вникать в сюжет, чо-кого. А в россиянские можно тупить без всякого шевеления мысли, чтоб турбулентность с аэродинамикой спокойго в голове укладывались. Посмотрел-забыл, прелесть же
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #44 : 10 Декабря 2016, 09:03:36 »
Супруг после работы часто включает ТНТ и что-то там смотрит. У него так мозг отдыхает. Мне неинтересно, поэтому я торчу на кухне с планшетом и залипаю на КМП. Тоже не особо интеллектуальное занятие, собственно ;D Нас такой расклад устраивает. А вот печалит меня трансляция матчей "Старой синьоры" в час ночи перед рабочим днём. Муж за бьянконери двадцать лет болеет, я всё понимаю, но будить его на работу жалко потом.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Декабря 2016, 09:37:25 »
Меня раздражает, когда рядом со мной долго делают что-то шумное. Как-то раз мы с мужиком и соседом по квартире оказались все вместе дома на сутки (обычно графики не совпадают). Я думала я свихнусь((( Мужик играл в доту на компе, в наушниках, но они ж по скайпу переговариваются, и мышка щёлкает. А за стенкой сосед тоже во что-то играл, со своими новыми крутыми колонками. И так почти весь день. Я понимаю, что сосед на тот момент уже месяц дома сидел безвылазно со сломаным пальцем на ноге и умирал со скуки, а мои придирки к щелканью мышкой - это мои личные тараканы. Но я в тот момент поняла, что готова отказаться от отпуска, если не найду, как провести его вне дома.
Так что мужика из истории понимаю, только пить - не выход.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #46 : 10 Декабря 2016, 09:56:13 »
Кстати дурная баба мгновенно станет умной ,если уйдет от таких родственников и прочих перечисленных туда ,где ее мнение будут ценить, уважать и не будут ее считать тупой бабой.
Это в том случае, если просто с родственниками не состыковались. А если в любой компании, в любом коллективе повторяется то же самое - значит, таки дело в морде и горбатого могила исправит.

А сейчас я тв вообще не смотрю и не помню, когда смотрела. Надо еще и с интернетом завязывать, ибо кое-кто может таки добраться до ноута вовсю.

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #47 : 10 Декабря 2016, 11:30:27 »
Не можешь победить - присоединяйся!  :)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Декабря 2016, 12:26:52 »
Zanthiа, я все равно не поняла,почему даже наедине с собой, нельзя смотреть то,что нравится?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Декабря 2016, 13:07:19 »
Zanthiа, я все равно не поняла,почему даже наедине с собой, нельзя смотреть то,что нравится?
Можно. Если свободна и нет других дел или это такие дела, которые можно делать параллельно с тв. А вообще совсем одна я бываю редко, а ребенку нельзя смотреть тв (из-за этого его по ночам кошмарить может - просыпается с ревом среди ночи, бывало такое, потому я и перестала включать тв). Тогда, когда он уложен - смотрим фильмы по выбору мужа. Днем я в будни на работе, ребенок в саду. С телефоном и ноутом сижу отвернув экран, и там тем более просто странички текста, а не видео. Видео я тоже смотрю втихаря урывками, чтобы ребенок не увидел.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 10 Декабря 2016, 14:24:00 »
А почему нельзя посмотреть отдельно, что хочешь или просто договориться в какие дни что смотреть? Выдать жене ноут и наушники?
Так это мужик истеричка, пусть сам засовывается в наушники.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #51 : 10 Декабря 2016, 14:28:12 »
Краткий пересказ: Жена, сцука, клуша, зато из автора, бл*дь, культура так и е*ашит :)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #52 : 10 Декабря 2016, 19:47:33 »
муш мой любит затупить в рен тв в сраного прокопенку. наушники не варик у нас (чот беспроводных к телеку еще не придумали, чтоли?) и я как бы абстрагирусь от этой аццкой ереси и хрен бы с ним.
а я люблю потупить в кмп ;D который, кстати, буковки на экране и в уши насильно никому не лезет.
так вот, он мне возбух, что я тупею от кмп, видите ли.
какооой был скандал. >:(
от чего хочу от того и тупею, острый, бл*ть.

автор опупел чутка и алкаш ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #53 : 10 Декабря 2016, 19:51:24 »
А мы с мужем оба в интернет тупим - я в форумы, он в игрушку. В телевизор, в основном, он тупит, а я в читалку. Но мы не доиопистые, никакой драмы в жизни - тупим и тупим, всем пофиг.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #54 : 10 Декабря 2016, 20:48:08 »
...а я люблю потупить в кмп ;D который, кстати, буковки на экране и в уши насильно никому не лезет.
...
Ой не скажи. Теоретически такое всё же возможно. Когда мне хочется послушать что-то новенькое, а нечего, меня часто выручает музыкальная тема КМП. Таки да, будь у меня колонки вместо наушников, кто-то мог бы и при*баться, и был бы при этом совершенно прав. Хорошо, что у меня:
1) нет мужа;
2) есть компьютерные наушники.

Без наушников я не слушаю ничего. Они обеспечивают даже не только и не столько изоляцию от внешних звуков, сколько более полное восприятие музыки.
Родители любят политику по телику на полную громкость. Ладно там Соловьев, на него насрать. Я и в наушниках всё равно немного слышу того ихнего Соловьева. Но главное - я очень хорошо слышу то, что, собственно, слушать хочу.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 20:50:49 от Netochka »
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #55 : 10 Декабря 2016, 20:49:36 »
Краткий пересказ: Жена, сцука, клуша, зато из автора, бл*дь, культура так и е*ашит :)
А я почитала этот сайт. Там модно через каждое слово вставлять "бл*ть, сука, п*дорас". Видимо, иначе слишком умным сочтут.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #56 : 11 Декабря 2016, 00:35:57 »
Уж лучше сериалы, чем унылое быдло, которое двух слов без мата связать не может.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 11 Декабря 2016, 04:07:39 »
Уж лучше сериалы, чем унылое быдло, которое двух слов без мата связать не может.
Это сайт такой - там так принято.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #58 : 11 Декабря 2016, 13:17:27 »
Неужели компромисс нельзя найти ? Ежели автора до нервной трясучки напрягает звук из тв, пусть подарит жене беспроводные наушники базой втыкающиеся джеком в тв и всем будет счастье.

Бацилла

• Гость
« Ответ #59 : 11 Декабря 2016, 19:42:06 »
проблема на пустом месте. у каждого свои причуды. не готов принимать человека - не живи с ним. и ладно бы, если супруга оттягивалась  нажиранием себя в сопли каждую пятницу, звонила свекрови и слала её матом по всем адресам, ладно б если для расслабления супруга ела живых мышей, или душила хомячков... ладно б если приобщала к уринотерапевтическим или веганским благам всю семью.... а то - СЕРИАЛЫ ему, твою мать, мешают...

просто парнишка истинного пороху не нюхал...