Невер, а про русских ты гарантию дашь, что они не начнутся и не повырезают Европу?
Или их в отдельную резервацию на миллион лет?
Русские - не повырезают. И даже не потому, что я такого высокого мнения о русских, а просто потому, что все эти "беженцы", которых Европа сейчас миллионами впускает, справятся с этим и сами. А европецы - те, кто не примет ислам, чтобы выжить, и до Америки не доберется - возможно, к русским и побегут. И это будет немного забавно.
Вообще, хоть я и не фанат СССР, но тогда была, в принципе, довольно разумная система поведения со всеми этими "южными народами". Если ты реально хочешь выбиться в цивилизацию - у тебя есть возможность. Приезжай учиться и работать, а не грабить, убивать и наркотой барыжить. Выучи язык не на уровне "Дэвушк, пашлы са мной, а то в рыло палучыш!", а на нормальном. И выучи не потому, что за тобой бегают: "Ну выучи язык, ну пожалуйста!", а потому что без языка ты тут нах.й никому не сдался, и сдохнешь под забором, или на нарах.
А когда ты всего этого добился, принял здешние ценности, ассимилировался, и все твое "таджикство" проявляется только в том, что ты на днюху гостей настоящим пловом угощаешь - никто тебя "чуркой" не назовет. Во всяком случае, не чаще, чем любого другого в трамвае нах.й пошлют потому что "А чо шляпу одел, сильно умный, да?!".
Ну а все остальные - пусть сидят в своих чуркестанах, лижут сапоги местным "бекам", как бы они там ни назывались, и чуть что не так - "секир-башка". Просто потому, что по-другому не понимают.
А нынешняя тенденция, когда запускают не достойных, а всякий биомусор, да еще и в промышленных масштабах - ни к чему хорошему не приведет.