Автор Тема: Подслушано - До чего доводит педоистерия  (Прочитано 10259 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Потерялась дочка. 5 лет. Понесла молока дворовому котенку и пропала. Нашли её мы с мужем только через 2, 5 часа – сидела на лавочке во дворе соседнего жилого комплекса. Рядом с ней сидел мужик и поил её водой из бутылки. Муж со злости несколько раз его ударил, хотел тащить в полицию. Пока успокаивали раскричавшуюся дочь мужик исчез. Дома выяснилось, что котенок убежал, дочери девочки сказали, что видели его в соседних дворах. Она пошла искать и заблудилась. К ней плачущей подошел дяденька, расспросил в чём дело и сказал: - «Давай никуда не пойдем, сядем в центре двора, так нас твоя мама быстрее найдет». А когда дочь попросила пить – купил ей бутылку воды в магазинчике. - «Кола вредная, а про сок не знаю, может тебе нельзя». Муж его 3 дня искал извиниться. Не нашел…
http://ideer.ru/64008/
Автор с мужем е*анашки. Мужик сидит во дворе, на виду у всех. Поит ребенка водой. А они сразу морду бить.

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Подслушано - До чего доводит педоистерия
« Ответ #1 : 10 Декабря 2016, 18:31:53 »
Педоистерия тут ни при чем. Просто е*анашки.

Жалко и дочку, которую напугали без причины, и особенно чудесного дяденьку, который помог ребенку, а за это ему еще и врезали.
Графоман-универсал. (с) Simka

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 10 Декабря 2016, 18:33:43 »
В другой раз дядя пройдёт мимо, и у ребёнка стресс будет намного больше, когда его потащат в полицию для выяснения, и у родителей тоже, пока они будут морги обзванивать.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 18:35:30 от Неженка »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3 : 10 Декабря 2016, 18:34:09 »
У меня самый главный вопрос. Какого полового органа родители пустили ребенка 5 лет одного во двор и не смотрели за ним?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Декабря 2016, 18:34:36 »
Автор с мужем е*анашки. Мужик сидит во дворе, на виду у всех. Поит ребенка водой. А они сразу морду бить.

Мужику повезло. А Америке он бы уже сидел по обвинению в педофилии, и пофиг, что там дочка говорит. А тут лишь морду набили.

А вообще, в такой ситуации лучше всего просто не лезть не в свое дело. Целее будешь. Ну, на крайняк, если уж так хочется поиграть в Мать Терезу - позвонить в полицию, что тут дите бесхозное, а самому ближе, чем метров на 30, к ней, не приближаться.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 10 Декабря 2016, 18:36:40 »
а потом ко-ко-ко, почему люди такие равнодушные??
вот поэтому, блть! >:(

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #6 : 10 Декабря 2016, 18:39:24 »
В другой раз дядя пройдёт мимо, и у ребёнка стресс будет намного больше, когда его потащат в полицию для выяснения, и у родителей тоже, пока они будут морги обзванивать.
У моей подруги ребенок в аналогичной ситуации сам пошел в полицию, вернее, нашел ближайших полицейских ) Хотя пацан сам по себе диковатый и к незнакомым людям не подходит.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #7 : 10 Декабря 2016, 18:41:05 »
А вообще, в такой ситуации лучше всего просто не лезть не в свое дело. Целее будешь. Ну, на крайняк, если уж так хочется поиграть в Мать Терезу - позвонить в полицию, что тут дите бесхозное, а самому ближе, чем метров на 30, к ней, не приближаться.

Хотя подумал, и решил, что это тоже не вариант. Потому что если эту девочку кто-то уже оприходовал, и никого, кроме тебя, поблизости не оказалось, то на зону пойдешь с вероятностью 1500%.
Так что нах.й. Биомассы много, а я у себя один, другого не будет  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 10 Декабря 2016, 18:42:32 »
Хотя пацан сам по себе диковатый и к незнакомым людям не подходит.

"А раньше все было в порядке" (с)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Manticora

• Гость
« Ответ #10 : 10 Декабря 2016, 18:56:23 »
технический прогрес и братья китайцы рекомендуют вот это https://ru.aliexpress.com/item/HOT-Smart-watch-Children-Kid-Wristwatch-Q50-GSM-GPRS-GPS-Locator-Tracker-Anti-Lost-Smartwatch-Child/32675167011.html?spm=2114.41010608.4.2.SZ0AfY  для ребенка
https://ru.aliexpress.com/item/Long-Battery-and-Waterproof-Smallest-Real-Time-GPS-Tracker-Personal-Mini-GPS-GSM-Tracker/1221832103.html?spm=2114.41010208.4.41.xgHh2k
для котенка
я собаке такой хотела купить, но пишут, что зарядка быстро садится (быстро - это за день)
Хотя тут пишут 12 дней... может, доработали модель

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Декабря 2016, 18:56:52 »
Я очень надеюсь, что обоим уродам прилетит кармический ответ. Очень.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #12 : 10 Декабря 2016, 18:58:15 »
Доо, педоистерия виновата, автор, в том, что вы с мужем ипанаты. И идиоты безответственные.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #13 : 10 Декабря 2016, 18:59:14 »
А потом,когда их ненаглядная ляля потеряется,мужик пройдет мимо,ибо нахй за свою помощь еще и битым оказываться. Сами строят себе проблемы.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #14 : 10 Декабря 2016, 19:34:55 »
Мда, родители -утырки. ПЯТИЛЕТКУ одну отпускать  В ГОРОДЕ, суки, зла не хватает. Зато дядя виноват, да. себе бы настучали.
Я как то с работы шла, в час ночи, отловила у метро(рядом с небольшим рынком, который находится  у трамвайных и железнодорожных путей) девочку лет 12, одну. Там тоже родители без мозгов: ушли из магазина без нее и кажется поехали домой, а ребенок в 12 лет без телефона, не знает ни свой адрес, ни номера телефонов родителей, НИ-ЧЕ-ГО. и я ее успела перехватить до того, как она со своим рюкзаком и сменкой уехала в трамвайное депо, которое находится вообще в другом районе, аж через пойму строгинскую от ее дома.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #15 : 10 Декабря 2016, 19:45:19 »
А сидела бы женщина рядом с ребенком, ей бы наверняка спасибо сказали. Вот он, сексизм в обратную сторону  ::)
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Декабря 2016, 20:11:19 »
Мда, родители -утырки. ПЯТИЛЕТКУ одну отпускать  В ГОРОДЕ, суки, зла не хватает. Зато дядя виноват, да. себе бы настучали.
Я как то с работы шла, в час ночи, отловила у метро(рядом с небольшим рынком, который находится  у трамвайных и железнодорожных путей) девочку лет 12, одну. Там тоже родители без мозгов: ушли из магазина без нее и кажется поехали домой, а ребенок в 12 лет без телефона, не знает ни свой адрес, ни номера телефонов родителей, НИ-ЧЕ-ГО. и я ее успела перехватить до того, как она со своим рюкзаком и сменкой уехала в трамвайное депо, которое находится вообще в другом районе, аж через пойму строгинскую от ее дома.
Как такое возможно? Родители ушли без дочери, у дочери нет телефона вообще-даже самой просто "кирпичной" нокии чисто для звонков? Я поверю, что можно не помнить наизусть номера телефонов родных- у самой память хреновая, помню только свой, а так ни телефон мужа, ни родителей не назову сходу, поэтому все продублировано и в телефоне на симке и карте памяти, и в блокноте на бумаге. Бывают люди, которые  вообще длинные телефонные номера не в состоянии запомнить. Но адреса не знать? Девочка не умственно отсталая?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #17 : 10 Декабря 2016, 20:17:05 »
Эммм. В 12 (ну пусть даже 10 лет) не знать своего адреса и телефона? Тут по ходу не только у родителей с головушкой не все в порядке.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Декабря 2016, 20:18:34 »
Эммм. В 12 (ну пусть даже 10 лет) не знать своего адреса и телефона? Тут по ходу не только у родителей с головушкой не все в порядке.
Ну так правильно, от осинки не родятся апельсинки. Родители дебилы, и девочка с задержкой развития.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Manticora

• Гость
« Ответ #19 : 10 Декабря 2016, 20:21:07 »
ситуации разные бывает, они могли недавно переехать, например.
чо сразу уо - то?

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #20 : 10 Декабря 2016, 20:22:17 »
Родители - *бланы!
Во-первых, когда отпустили ребенка одного во двор "отнести молока котенку", дбл какие-то.
Во-вторых, когда папаша без разбору начистил морду мужику, который оказал помощь.
В общем, ничего хорошего, кроме того, что девочка не пострадала.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #21 : 10 Декабря 2016, 20:22:25 »
ситуации разные бывает, они могли недавно переехать, например.
чо сразу уо - то?
Потому что не знать адрес и не знать, как добраться до дома - это две большие разницы. И в 12 лет не запомнить название улицы, дом и квартиру, даже если переехали вчера, это таки уо.

Manticora

• Гость
« Ответ #22 : 10 Декабря 2016, 20:27:16 »
ой, да ладно вам) растерялась, забыла, напугалась.
Психика у всех разная, я боялась, когда меня мама в очереди одну оставляла, а тут НОЧЬЮ, в большом городе одну бросили.
хотя у родителей, которые на такое способны, вряд ли очень развитый ребенок, тут вы правы :-\
зы: а версия с переездом объясняет, почему она не знала еще и телефона родителей, адрес от шока могла забыть... но чем, плять, родители думали, я хз
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 20:29:43 от Manticora »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #23 : 10 Декабря 2016, 20:29:43 »
может детишкам, коие у умственно отсталых родителей рождаются QR код на затылке набивать со ссылкой на сайт соцзащиты. а там адрес ребенка написан. нашли, отсканировали - доставили домой.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Неженка

• Гость
« Ответ #24 : 10 Декабря 2016, 20:31:11 »
ребенок в 12 лет без телефона, не знает ни свой адрес, ни номера телефонов родителей
В 12 лет не знает свой адрес? Я надеюсь она или умственно отсталая была или просто в гостях у кого-то, потому что иначе совсем печально. Мы помнится в 12 лет без всяких телефонов по всему городу ездили - то в гости, то бабушке помогать, то в магазин. Потерялся - ну найдись, спроси у прохожих, рано или поздно найдёшь дорогу обратно. Никого это не пугало.

А сидела бы женщина рядом с ребенком, ей бы наверняка спасибо сказали. Вот он, сексизм в обратную сторону  ::)
Ага, щаз. Торгует детьми или в террористские организации вербует.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #25 : 10 Декабря 2016, 20:37:49 »
я из школы со 2 класса ходил сам. школа была за 8 км / 8 остановок от дома. и ничего, нормально. не терялся. утром родители отвозили а назад уже сам. хотя это было в 86-м тогда педоистерии не было.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Z1reael

• Гость
« Ответ #26 : 10 Декабря 2016, 20:38:53 »
Плохой конец у истории, в хорошем мужик снял бы побои и затаскал обезьяну по судам, ибо нефиг бросаться на всех с кулаками, идиота кусок.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #27 : 10 Декабря 2016, 20:48:28 »
Леди, какбы нифига не показатель. Когда мы жили в общаге после переезда, я адреса не знала. Ни улицу, ни номер дома (номер комнаты только, 12). И до сих пор не знаю, кстати. Зато мгновенно запомнила к нему путь, все пересадки и номера трамваев-автобусов с названиями остановок и ориентировчоных мест. С закрытыми глазами могла описать (все еще могу), если бы внезапно потерялась. Как вариант - общага на остановке такой-то. Мы там прожили полгода. За это время мне адрес не понадобился и я его в глаза-то ни разу не видела (зато по моему описанию люди, которые ездили в гости, без проблем находили и без адреса).
Ну и как-то по памяти прошла путь от центра города до нашей общаги, поскольку была забастовка и транспорт не ходил, а домой надо было. Заняло у меня это где-то почти два часа.
Так что если девочка была в панике и у нее развита визуальная память, вполне могло и такое произойти, что просто растерялась и либо не вспомнила, либо слишком ориентировалась на внешний вид.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #28 : 10 Декабря 2016, 21:00:16 »
Плохой конец у истории, в хорошем мужик снял бы побои и затаскал обезьяну по судам, ибо нефиг бросаться на всех с кулаками, идиота кусок.

Мужику пришлось бы сначала доказывать, что он эту девочку не ахать собирался. И если у прокуратуры как раз план по педофилам горит, я не уверен, что мужик бы так легко отделался.

Неженка

• Гость
« Ответ #29 : 10 Декабря 2016, 21:05:40 »
Мужику пришлось бы сначала доказывать, что он эту девочку не ахать собирался.
Что, презумпцию невиновности уже совсем отменили? :o