Автор Тема: #19200 - Все правильно сделал?  (Прочитано 8426 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #19200 - Все правильно сделал?
« Ответ #30 : 12 Декабря 2016, 22:27:13 »

Я считаю, очень в меру он её проучил. Если бы он просто ей сказал "ну что ты, ну не надо", а гопникам "ой, пацаны, простите, она у меня просто дура" - то даже если бы оба и не схлопотали, то эту дуру история ничему бы не научила. А теперь, я думаю, она всё же больше так не будет.
Он ей не мама и не папа чему-то учить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #31 : 12 Декабря 2016, 22:30:18 »
ну вы на первый-то вопрос ответьте, а то мне уже интересно)) Стали бы вы тащить домой качка, который пытается вас изнасиловать? или отпздить? мм? ::)
хз. Пока ни разу такого не было. Мне и умозрительно такое не представить. Наверное по тому, что думаю ДО того, как взять на себя ответственность.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 12 Декабря 2016, 22:31:49 »
Каталина, ну так барышня умолчала, что сама спровоцировала ситуацию. Значит, поклеп. :)

А вообще, если уж на то пошло, у парня инстинкт самосохранения на уровне. «...Ну червяк, ну гнида, ну сопля зеленая... зато жив остался!»

В моем окружении человек, бросающий бабу/товарища в опасности, становился нерукопожатым.

Даже в том случае, если брошенный подставил бросившего?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 12 Декабря 2016, 22:33:08 »
Каталина, ну так барышня умолчала, что сама спровоцировала ситуацию. Значит, поклеп. :)
Это неполное предоставление информации!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lalka

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 12 Декабря 2016, 22:36:01 »
Бросить человека, пусть и мерзотного к гопникам и сыпать как-то мерзотненько, откровенно говоря. И никакие выходки "пьяненькой девушки" это, пожалуй, не оправдывают. Максимум по щеке немножк дать что б протрезвела как обморочному.  Забрать телефон и маму вызвать, раз уж ведет себя как неразумное дитя еще можно. На такси и пестуй колбаской по спасской.
Мои грехи тебе мешают,
А собственные не смущают?
К моим - презрение беспредельное..
Своим - поёшь ты колыбельную..(С)

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #35 : 12 Декабря 2016, 22:38:22 »
Даже в том случае, если брошенный подставил бросившего?

Смотря что имеется в виду под подставой. Ситуация, описанная в старте, оной не является. Мы и мужиков наших разнимали, которые в драку кидались. Как-то так.

Schukhov

• Гость
« Ответ #36 : 12 Декабря 2016, 22:41:52 »
Знал такую лично, дружок у меня с ней встречался. Правда "мой парень щас вас козлов ушатает" она на крыльце гопоклуба заявила, человекам 7 как минимум, а не в парке. И тоже без малейшего повода. Гопы оказались адекватнее - просто попросили увести "эту епнутую" и впредь не приводить. Дружок её не послал. И как показало время - идиотом был.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #37 : 12 Декабря 2016, 22:49:00 »
Вспомнила! была я такая же. Лет мне было 7, я угрожала старшим братом. Старший брат вышел и всем навалял.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #38 : 12 Декабря 2016, 23:30:22 »
А по мне так поджопник был совсем не лишним. Если б чаяния девы сбылись, парень вряд ли поджопником отделался.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #39 : 12 Декабря 2016, 23:53:45 »
Ой, у меня бывшая подруга такая же. Блин, когда бухая, она меня пару раз подставляла под удар. Один раз в клубе назвала парня шапочно знакомого козлом, а навалять хотели мне (мы с ней похожи внешне были). Второй раз мы выходили из клуба и она врезалась спьяну в какого-то парня. Он сказал довольно добродушно "дееевушка, ну поаккураааатней же надо", а она его послала нахй. Парень оказался бывший зек, и когда мы из клуба вышли и пошли к стоянке такси, нас догнали, затащили в подворотню и чудом не убили и не выипали в прямом смысле. Мне пришлось включать все свое красноречие, чтоб нас отпустили. И когда нас отпустили, вместо того чтоб по-тихому слинять, она опять начала орать матом - и опять паааанеслась по новой. Опять я уговаривала этого бывшего зека...

Бл*, как я ей тогда не уипала - сама не понимаю. "Заткнись, дура, заткнись"... А бесполезно же говорить.

И мужика своего она подставляла многократно. Благо, он бывший десантник и прям любил подраться.

Парня из истории поддерживаю.

мат
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 00:31:34 от Neika »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #40 : 13 Декабря 2016, 01:37:33 »
Ой, а у меня тоже такая подруга была. И хотя я из-за неё встревала не единожды по-крупному, уипать мне её хочется сейчас, через двадцать лет. Ибо стала она дюже боговерующей и периодически пытается наставить меня на путь безгрешный. Молиться-поститься, вотэтовсе. Бесит эта сказка про горшок, который называет чайник грязным  >:(
Такшта не думаю я, что дева поняла глубину своих заблуждений.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Декабря 2016, 02:01:21 »
ЗЫ вот представить можно ситуацию. Он ей поджопник, в грязь и удаляется. Утром дефкин труп находят. И что будет гражданин в ответ лепетать? Ничего.

А ничего лепетать и не надо. Поджопник причинением вреда здоровью не является, охранять деву он не обязан. Так что если все дальнейшее происходило без его участия - нифига ему не будет.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Ведмежуть

• Начинающий
  • *
  • Не съем, так понадкусываю...
« Ответ #42 : 13 Декабря 2016, 07:36:39 »
Дева конечно ужас жуткий и все свое заслужила и получила. Единственное что, после поджопника лично я бы из грязи вытащила и за шкирку из парка вывела в светлое место, а там уже оставила. Но это я, у меня болезненное чувство социальной ответственности, всегда всех подбираю. А как мои друзья мужского пола в такой ситуации бы поступили, я не знаю, не было таких дев у нас в тусовке никогда, ну или я не слышала. Но думаю, что как парень из истории, максимум тоже скрутив и выволочив из парка на освещенную местность. И общаться бы прекратили у нас с девой, а не с парнем. Ибо хрен знает, что она еще выкинет и кто при этом пострадает.
Что-то как-то все не по русски, но хотя вполне по дурацки....

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #43 : 13 Декабря 2016, 15:53:31 »
А этим говорю: ребята, извините за мою бывшую девушку.
Они поржали, оказалось, нормальные. Даже телефоны оставили

Вообще-то парень не сбежал. Он разгреб конфликт максимально безопасным способом, никто не побит, все поржали - ее он не бросал. Скорей всего после падения в грязь она покрыла его трехэтажным и ушла в рассвет с гордо поднятой головой и грязной жопой, а он перекинулся с парнями парой фраз, контакты записал и ушел.

Дева - дура бесстрашная шописец.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 13 Декабря 2016, 16:09:25 »
Смотря что имеется в виду под подставой. Ситуация, описанная в старте, оной не является. Мы и мужиков наших разнимали, которые в драку кидались. Как-то так.

А, простите, с гоп-культурой, где подобный поступок не является провоцированием конфликта и подставой под удар другого человека, не знакома. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #45 : 13 Декабря 2016, 16:20:17 »
Ой! Неожиданно я вспомнила про феминизм и равноправие... ну это там где женщина сама решает что ей делать, отвечает за свои поступки, право имеет... Не к месту вспомнила. Мужик тут , конечно же, должен отвечать за поступки женщины, она ж существо неразумное, хозяин вывел в парк, подверг опасности, вот он пусть и разбирается. Тут где-то какая-то табличка.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #46 : 14 Декабря 2016, 00:44:05 »
Мда. Вспомнился недавний разговор с новенькой, которая к нам заниматься пришла. Она меня спросила применяла ли я айкидо в жизни, а когда я ответила что не было ситуаций, чтоб его применять, предложила пойти вдвоем в шашлычку и доипаться до толпы кавказцев, чтоб так сказать боевые навыки проверить. И это после того, как она мне говорила, что у нее психологический блок на причинение боли другим, даже если речь о самозащите. Сказать что я была в акуе - это ничего не сказать. А потом она сообразила что у тех кавказцев может оказаться нож, а она нихрена не умеет. Короче тупость - вещь распространенная
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Бацилла

• Гость
« Ответ #47 : 14 Декабря 2016, 02:24:03 »
а я вот подумала что в истории оба-два прекрасная пара. и совершенно напрасно они расстались. им бы ещё деток народить, и посмотреть что получится. я думаю, совершенно рафинированные идиоты получились бы в результате скрещивания столь чистокровных особей.

во мне заговорил селекционер:)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Декабря 2016, 08:07:09 »
Хм, ну меня вот тоже смутило это живописание подробностей: поджопник, в грязь плюхнулась. Как-то фу  :-\
Ну да и ладно, получили все, все щастливы.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #49 : 14 Декабря 2016, 09:31:15 »
Я вот все никак для себя не определюсь: пендаль был лишним потому, что есть более гуманные способы, или потому, что девочек бить нельзя?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #50 : 14 Декабря 2016, 09:32:47 »
Я вот все никак для себя не определюсь: пендаль был лишним потому, что есть более гуманные способы, или потому, что девочек бить нельзя?
Некультурно оно как-то, ботинки об такое марать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #51 : 14 Декабря 2016, 09:54:00 »
ну вот да. парнишка ужслишком как-то героический. мог бы просто в ответ на "мой парень вам тут наваляет..." сказать "вот нехай Ваш парень и валяет, я-то тут ни при чём. Не Ваш я парень, мамзель"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #52 : 14 Декабря 2016, 20:07:06 »
Парня могла бы обвинить, если бы он предложил гопникам выипать деву в качестве извинения. А так - просто обычный мерзкий мужичок. Немерзкий бы ни встречаться с такой не стал, ни в грязь девушку пинать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Неженка

• Гость
« Ответ #53 : 15 Декабря 2016, 03:15:51 »
Встречаться "с такой"? Это с какой? Он же до этого случая не знал, какие фокусы она может выкидывать.
А ещё мило, как это она "в контактике душещипательную историю написала". Вроде как соцсети - не блоги, разве там пишут истории из своей жизни? Я думала, только постят цитатки, котиков и селфи.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #54 : 15 Декабря 2016, 04:13:34 »
"- Вы однажды спросили, - сказал ОБрайн, - что делают в комнате 101. Я ответил, что вы сами знаете. Это все знают. В комнате 101 — то, что хуже всего на свете. То, что хуже всего на свете — разное для всех людей. Это может быть погребение заживо, смерть на костре, или в воде. А иногда какая-то вполне ничтожная вещь, даже не смертельная. Для вас, Уинстон, это крысы. Для каждого человека есть что-то непереносимое, немыслимое. Смелость и трусость здесь ни при чем. ОБрайн взял клетку с крысами и перенес к ближнему столику. Крысы были огромными. Они достигали того возраста, когда морда животного становится тупой и свирепой, а шкура из серой превращается в коричневую. — Конструкция клетки вам понятна, - сказал ОБрайн, - маска охватит вам лицо. Когда я нажму на ручку, дверца откроется, и голодные звери вылетят оттуда пулями. Они прыгнут вам в лицо и начнут вгрызаться. Иногда они первым делом набрасываются на глаза. Иногда прогрызают щеки и пожирают язык…

Рвотная спазма подступила к горлу Уинстона. На миг он превратился в обезумевшее вопящее животное. И когда проволока коснулась его щеки, он исступленно закричал: Отдайте им Джулию!.. Отдайте им Джулию! Не меня! Мне все равно, что вы с ней сделаете. Разорвите ей лицо, обгрызите до костей. Не меня! Отдайте им Джулию! Не меня!"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Декабря 2016, 12:42:23 »

Нормально!
напилась баба, уйню творит баба, а мужик ДОЛЖЕН
с куяль?
она не животное (нуу, юридически), она несет за себя ответственность. И если ты набухиваешься до состояния скота, только ТЫ в этом виноват и ты несешь ответственность, в няньки тебе никто не нанимается и тело твое сторожить не должен. И если бы встреченная гопота запинала автора и втройничок пустила эту скудоумную, виновата была тоже только она

ЗЫ вот представить можно ситуацию. Он ей поджопник, в грязь и удаляется. Утром дефкин труп находят. И что будет гражданин в ответ лепетать? Ничего.
вот именно, ничего. Поссорились, я ее толкнул и ушел. Когда уходил - была живая, а дальше мне неведомо.
А с туяль, что гопников поди еще сыщи, а парень вот он, и с вечеринки они вместе уходили, и он тоже был ужратый в хлам, и если он ее толкнул, то на теле его отпечаточки имеются. И кого ментам проще взять за жопу? Вот и с туяль.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #56 : 15 Декабря 2016, 12:45:32 »
если он ее толкнул, то на теле его отпечаточки имеются
Прям любопытно. Отпечаточки чего?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #57 : 15 Декабря 2016, 12:51:40 »
если он ее толкнул, то на теле его отпечаточки имеются
Прям любопытно. Отпечаточки чего?
На человеческой коже тоже остаются отпечатки. Он мог держать ее за руку, потом оттолкнуть. Опять же его ДНК на ней точно осталось бы. Они же обжимались, целовались. Так что это почти подарочное дело. Полно улик и он последний, с кем ее видели знакомые с вечеринки. А за гопами ж еще побегать надо, поспрашивать завсегдатаев парка не видели ли кого... Так что если бы девку убили, парень бы точно огреб кучу неприятностей.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #58 : 15 Декабря 2016, 12:53:13 »
Так что если бы девку убили, парень бы точно огреб кучу неприятностей.
У него куча свидетелей, что дева ушла живая и здоровенькая.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Декабря 2016, 13:00:26 »
Так что если бы девку убили, парень бы точно огреб кучу неприятностей.
У него куча свидетелей, что дева ушла живая и здоровенькая.
Это гопы  что ли? Так их ещё найти надо. Дева ушла с вечеринки с парнем - этому да, куча свидетелей.
+884/-14