Все разделы > КМП, опубликованные
#19210 - Дружбе конец
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Bestia от 15 Декабря 2016, 13:39:29 ---
Если бы я была какой-то общей знакомой этих товарищей, то, скорее всего, сочла бы поступок первого правильным, но какие-либо общие, компьютерные дела со вторым бы иметь перестала. Даже с учетом того, что ничего такоооого я, вроде, не делаю.
Просто ну его нафиг.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю тех, кто автора одобряет. Читать чужую переписку плохо.
Я понимаю тех, кто автора не одобряет. Посторонним людям лазить во внутрисемейные дела плохо.
Но этот комментарий просто верх мерзости.
Баба-дура:
Если я увижу, что мой друг бьёт детей головой об батарею, я позвоню в полицию и в опеку, а не полезу сама. Ибо если лезть самой, очень большой шанс, что я же крайней и останусь по итогу всего.
А тут даже не полезла бы, максимум поинтересовалась зачем и почему. Дети разные бывают, может это реально вынужденная мера. Если там девочка чудит, как я в 16 чудила, то слежка просто необходима, чисто чтобы она не натворила ничего непоправимого.
Morphine69:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Декабря 2016, 07:59:29 ---Но этот комментарий просто верх мерзости.
--- Конец цитаты ---
А я этот коммент вообще не поняла. Бестия одобряет автора? Бестия одобряет чела, следящего за дочерью? Бестия не хотела бы иметь никаких дел с автором или с другом автора?
Матрёшка:
И я таки с этим согласна. Это мне ещё везёт, что от меня ничего не скрывают. А то тоже, может, искала бы шпионские программы *шютка
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Morphine69 от 16 Декабря 2016, 09:29:26 ---А я этот коммент вообще не поняла. Бестия одобряет автора? Бестия одобряет чела, следящего за дочерью? Бестия не хотела бы иметь никаких дел с автором или с другом автора?
--- Конец цитаты ---
Я так понял, что она действия сисадмина одобряет, но дел с сисадмином, действия которого она одобряет, она вести не хочет.
Навигация
Перейти к полной версии