Все разделы > КМП, опубликованные
#19231 - Исчез в никуда
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Schukhov от 23 Декабря 2016, 22:49:04 ---Хм.
Пропала - нашли мертвой, это, увы, уже бытовуха. Бывает куда как интересней.
В среднем по России сейчас ежедневно под статус "пропавший безвести" попадают около 350 человек.
А вот около 50 - 60 ЕЖЕДНЕВНО исчезают навсегда. Без следов, зацепок и т.д.
Правда, это старая цифра, нельзя же сказать заранее, сколько в этом году не найдут. Но вот по прошлым годам такая картина. Это очень много. Полтора - два десятка тысяч ежегодно.
Но вот если проанализировать картину таких исчезновений по стране, то получается парадокс. Цифра линейно зависима от населения. Понимаете? Не может в Бобруйске пропадать народ пропорционально Мск. И вот за этим, кажется мне, что - то стоит. Прям даже не уверен, стоило ли вообще об этом писать. Мертвечинкой от этого потягивает.
--- Конец цитаты ---
Ну хоть в личку напиши, что ты об этом думаешь.
--- Цитата: Schukhov от 23 Декабря 2016, 22:56:41 ---
Да что там коментировать. Читали бы лучше глазами. Нет там никаких других тропинок, обходных дорожек и прочего. Я же писал - даже следов в лес с дороги нет. какие тропинки? Да и откуда им там взяться. До города километров 8, промышленная окраина, дач рядом нет. Трасса и одна база в километре от трассы.
Насчет нестыковок времени видео, монтаже и прочем.. Товарищи, ну вы же не думаете, что никто не делал экспертиз, не проверял установки часов и прочее? Скажем так, М имел родственников, пусть и не ближайших, в серьезных чинах в среде МВД, поэтому искать его начали буквально через 5 часов и со всем тщанием. Да, телефон из сети пропал, больше в ней не появлялся. Отслеживался и по симке, и по идентификатору трубки - голяк.
--- Конец цитаты ---
Ты написал так, что можно было подумать, что не было тропинок с дороги в лес, а не что тропинок не было вокруг вообще.
Я тогда не понимаю, что это за база. Вот прям одно одноэтажное здание посреди чистого поля на нитке дороги? И вокруг ни промышленной зоны ничего? А земли вокруг тогда чьи? Колхоза какого-то?
Ну и минутка паранойи. Ремень ГРМ может быть повредил кто? Именно для того, чтобы заставить мужика пойти до маршрутки пешком.
blind:
--- Цитата: Fiona от 24 Декабря 2016, 01:04:57 ---Варианты типа НЛО или рептилоидов забавны, но только для тех, кто в это верит :)
--- Конец цитаты ---
Скорее уж кто НЕ верит, ИМХО.
Diez:
Шухов, можете написать, хотя бы в личку, до какой цифры после запятой статистика ненайденных в москве/бобруйсках совпадает?
TolstyiKot:
Это же сцуков, шо вы ведётесь?
Magolodia:
Сначала
--- Цитировать ---И вот за этим, кажется мне, что - то стоит. Прям даже не уверен, стоило ли вообще об этом писать. Мертвечинкой от этого потягивает.
--- Конец цитаты ---
Потом
--- Цитировать ---Дело в том, что у меня нет теории или какого предположения на этот счет.
--- Конец цитаты ---
Так есть какие-то идеи в итоге или нет? Рассказывайте, раз уж начали.
Навигация
Перейти к полной версии