Все разделы > КМП, опубликованные
#19231 - Исчез в никуда
Zanthiа:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 07 Января 2017, 12:15:16 ---А я, как большой фанат почитать крипоту и поржать над полным отсутствием её образчиков ирл, скажу, что вообще не верю во все эти "показательные исчезновения". Во-первых, современная техника сбоит, и как выше тут писали, банальная разница в синхронизации времени на 2-5 минут - и привет, сказка о потерянном времени.
--- Конец цитаты ---
Ахааа. На днях проезжаем на машине мимо ж/д станции (не основного городского вокзала), там на стене висят большие часы. Смотрю- на них 16.10. Тут же по привычке перевожу взгляд на свой телефон. Ага, 16.03. Потом смотрю на панель у руля - там 16.02. То есть на стене станции часы спешат на 7-8минут. Вот так случись что-то в том месте - и один человек будет говорить "это было в 17.00", а другой - "это было в 17.10", и каждый будет по-своему прав, а 10 минут куда-то типа выпали!
Fiona:
Как по мне, Шухов интересный, только почему-то не любит развивать дальше интересные темы - затронет и отмалчивается... Всякую крипоту и истории о нераскрытых преступлениях люблю, с удовольствием бы что-то такое обсудила, чтобы по существу, без всякой мистики))
Помню, была под сильным впечатлением, когда мне дали ссылку на форум, где обсуждалась гибель группы Дятлова. Там люди на полном серьезе обсуждали, что туристов убило злобное северное божество, которое не терпит вторжения чужаков :o А вот без этой хрени обсуждающих подобные вещи очень мало...
Red_moon:
--- Цитировать ---Помню, была под сильным впечатлением, когда мне дали ссылку на форум, где обсуждалась гибель группы Дятлова. Там люди на полном серьезе обсуждали, что туристов убило злобное северное божество, которое не терпит вторжения чужаков :o А вот без этой хрени обсуждающих подобные вещи очень мало...
--- Конец цитаты ---
перевал Дятлова - интереснейшая тема!
Fiona:
А что вы думаете по этому поводу? Как и почему они погибли?
Zanthiа:
--- Цитата: Fiona от 07 Января 2017, 18:02:21 ---Как по мне, Шухов интересный, только почему-то не любит развивать дальше интересные темы - затронет и отмалчивается... Всякую крипоту и истории о нераскрытых преступлениях люблю, с удовольствием бы что-то такое обсудила, чтобы по существу, без всякой мистики))
Помню, была под сильным впечатлением, когда мне дали ссылку на форум, где обсуждалась гибель группы Дятлова. Там люди на полном серьезе обсуждали, что туристов убило злобное северное божество, которое не терпит вторжения чужаков :o А вот без этой хрени обсуждающих подобные вещи очень мало...
--- Конец цитаты ---
Тайна.ли? Знаю такой.
Мне кажется, у них в своей же группе случился конфликт. Ну и пошло-поехало.
Навигация
Перейти к полной версии