Все разделы > КМП, опубликованные
#19231 - Исчез в никуда
ВЫдрик:
--- Цитата: Fiona от 07 Января 2017, 18:02:21 ---Там люди на полном серьезе обсуждали, что туристов убило злобное северное божество, которое не терпит вторжения чужаков :o А вот без этой хрени обсуждающих подобные вещи очень мало...
--- Конец цитаты ---
И это показывает эволюцию научного мышления. На любую тему людям привычнее придумать какое-то божество и с умным видом обсуждать нюансы сказки. На любое событие можно придумать какую-то ненаучную, или же псевдонаучную хрень и пытаться о чем-то рассуждать. Сам лазил на всяких форумах, где товарищи спорили об особенностях, например, телепортации, используя тупо вперемешку как физ. термины (слышанные мною из второй Халфы - пространство Калаби-Яу, темный переход), так и термины вовсе Гуглу неизвестные ни в одной транскрипции. А, да, и перемешивали их с терминами "душа", "аура" и "чакра". Ржака, короче.
tabby:
тему не дочитала, был у меня в юности случай. мы с бывшим разными дорогами ехали в одно место.
никакой мистики, просто гопнули и отжали телефон в поездке. мы встретились, но пересрала я знатно тогда. ну и глаз и нос ему подпортили изрядно, хотя и ничего смертельного, помощь ему оказали в травмпункте. но всё равно стрёмно было.
Баба-дура:
с перевалом Дятлова у нас препод тоже склонялся к версии серьёзнейшего конфликта внутри группы, а так же к тому, что некоторые детали их гибели и обнаружения были просто-напросто сфабрикованы. вот только кем и зачем.
dominatrix:
Это ж какой силы должен быть конфликт, чтобы не два-три, а целых девять человек сошлись врукопашную?
При этом на момент выхода группы конфликтом еще не пахло. Из-за чего можно в одночасье ТАК пересраться, я не представляю. Тем более у людей уже был навык походов, сдерживать себя работать на группу они умели.
Баба-дура:
Ну, уточнить это мне сейчас уже не у кого, универ давно закончен, контактов препода у меня нет.
В то что из-за сущей ерунды можно разосраться до мордобоя, я сама не верю, но хз, получается, была не то чтобы уж ерунда.
--- Цитировать ---При этом на момент выхода группы конфликтом еще не пахло.
--- Конец цитаты ---
такой аргумент приводили, препод считал, что утверждать это наверняка нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии