Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Муж-алкаш или жена-таракаш?

<< < (9/26) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Декабря 2016, 17:58:32 ---
А если он и изначально не расслаблял и не для этого пьется, и доза не растет? ;]

--- Конец цитаты ---
Такого быть не может же, всё мы акоголики придумываем.

Torquemada:

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Декабря 2016, 17:58:32 ---А если он и изначально не расслаблял и не для этого пьется, и доза не растет? ;]

--- Конец цитаты ---

щас тебе расскажут, что доза рано или поздно увеличится и кончишь ты в канаве под забором.
вопрос времени.

Manticora:

--- Цитата: Jurlene от 19 Декабря 2016, 17:42:04 ---То ли лыжи не едут, то ли мои представления об алкоголизме далеки от реальности  :-\
Нахреначиваться два раза в неделю до расфокусировки взгляда и заплетания ног — нифига не норма, имхо. От бокала вина каждый день я бы тоже насторожилась, хотя если человек не превращается в свинью...
Описанное автором — вообще трешак лютый, я б и близко не подошла изначально, не то что взамуж.
Я антиалкогольная фиялка  :-\

--- Конец цитаты ---
+1
Систематическое употребление алкоголя вызывает привычку, а это уже зависимость. Меня бы знатно напряг муж, которому обязательно выпить за ужином вина, на выходных пиво, а на встрече с друзьями водку. Бадаму шта если без алкоголя праздник - не праздник, то с жизнью что-то не то. И да, сейчас он не буйный, пока его организм справляется, но, рано или поздно, он начнет ловить белку и что тогда делать? и нужно ли ждать этого момента? Напиваться в сопли 2 раза в месяц - это нифига не нормально :-\

Ardbeggar:

--- Цитата: Torquemada от 19 Декабря 2016, 18:23:51 ---щас тебе расскажут, что доза рано или поздно увеличится и кончишь ты в канаве под забором.
--- Конец цитаты ---
Да, примерно этого и ожидаю :]

--- Цитата: Manticora от 19 Декабря 2016, 18:35:58 ---Систематическое употребление алкоголя вызывает привычку, а это уже зависимость.
--- Конец цитаты ---
Это что-то новенькое. Вот есть у меня, например, привычка чистить зубы…

greek girl:
ПРИВЫЧКА выпивать????
Вау ))))))
А бокал сухого красного вина эверидей реально полезен. Как минимум он улучшает кровоснабжение, уменьшает образование тромбов, в нем куча антиоксидантов, холестерин улучшает, для десен полезно и т.д. и т.п.
А вот крепкий алкоголь - это совсем другая история. Впрочем, бокал коньяка также бывает полезен, например для горла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии