Я раз попала на такое стрессовое, ептв, собеседование.
-Вы не удивляйтесь, пожалуйста, нашим вопросам... мы создаем Ваш психологический портрет, чтобы пончть, как Вы подойдете на эту должность...
_ну хорошо, давайте попробуем ...
-Принадлежите ли Вы к каким=то религиозным конфессиям?
-Да, я причисляю себя к православным, хотя и не во всем согласна с их трактованием Евангелия, давних событий, да и не все нынешние взгляды публичных персон рпц вызывают у меня отклик.
_как вы относитесь к баптистам,?
-Хорошо отношусь, уважаю людей всех вероисповеданий, пока они не вносят в общество расколов, террора, не несут угрозы жизни и здоровью других и никого не оскорбляют.
-а к мусульманам?
- также, как и к баптистам в предыдущем вопросе)
-как Вы считаете, общество должно относиться к старикам?
-Я считаю, уважительно, как и ко всем членам общества.
- А если этот человек большую часть жизни провел в млс за тяжкие преступления?
_ На это есть административный и уголовный кодекс. Если по освобождении ведет себя норм, молодец, проводить профилактику и трудоустраивать. а совершает преступления - нужно опять наказывать. Пенсия - по факту заработка и уплаченных налогов.
_Что Вы будете делать, если руководитель будет на Вас повышат голос? повысите в ответ?
_Нет, не повышу.
_Почему Вы в этом так вверены?
_У меня дефект голосовых связок, я не кричу, а хриплю. Но может, Вы хотите что-то уточнить по профессиональным компетенциям?
-Да, пожалуй.
тут он опрокидывает на меня стакан воды. В мороз, ска. На мой новый костюм, дважды ска.
Я не выдержала, встала и говорю" я считаю, что дала Вам достаточно информации. Если будут вопросы - обращайтесь. Всего доброго.
Не перезвонили.
Может, им мой цвет глаз не понравился?