Все разделы > КМП, опубликованные
#19277 - Ты бросила
ХитрыйЛис:
--- Цитата: W. Addams от 26 Декабря 2016, 00:04:08 ---Если помощь не нужна (реально не нужна, и это не поза "я вся такая гордая"), то так и сказать. По-честному. Это всего лишь мое имхо, но мне кажется, что человек, с которым ты прожил/прожила пять лет, - это не случайный знакомый, и он имеет право знать правду и хотя бы цветочки принести к твоей могилке.
Я девушку ни разу не осуждаю, она-то наверняка считала это правильным решением. Но сама бы я так не смогла поступить, такое исчезновение кажется мне куда более эгоистичным, чем позволить близкому остаться рядом с тобой и принимать его помощь.
--- Конец цитаты ---
ну это, все-таки, не исчезновение, а расставание. она не сбежала, она рассталась с автором и всё.
знаете... тут, конечно, вангование, но, о боже, как часто люди в упор не слышат! особенно, когда ситуация, где один другого спасает. и можно хоть через мегафон в ухо орать "МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!!!", если человек втемяшил, что он спасет, поможет и все такое - не возымеет... :(
а тут вполне себе выход: расстались и все. автор не бегал сзади, не пытался вернуть там как-то, не скулил, а продолжил жить дальше (и в этом он молодец). всё, дальнейшая жизнь девушки - не его забота и проблема. ну, мне так кажется. я такого мнения придерживаюсь и для себя тоже. :-[ уж не знаю насколько эгоистично не вмешивать в свое жизненное гвно других людей... ???
dominatrix:
Хм.. я полагаю, что тяжело больной/умирающий человек вправе быть немножко эгоистом и отстраниться от перспективы разделять с окружающими их переживания, если ему кажется, что именно для него от этого будет больше вреда, чем пользы. В конце-концов, кто здесь помирает, а?
Но вот это "я люблю другого" - такое пошлое пафосное говно, что зубы сводит. Ну послала бы его честно, сказав "я хочу расстаться", так ничего бы не изменилось, я считаю. Хотя.. вдруг бы он потом ныл под дверью?
Kukla_ket:
У нас в семье тоже онкология выкашивает людей. И да на месте девушки я бы поступила также.
1) постоянно думать бросит не бросит, лучше самой это сделать
2) когда уже все ты и врачи понимаете что все осталось полгода, то такие доброжелатели начинают искать народные средства, нафиг это надо?
3) моло тебе своих переживаний, так на тебе вдогонку еще и моих, а такие истерички будут реально выносить мозг, на тему я же хочу помочь почему ты не пробуешь аканит, он же от рака я от бабушки/знахари/ интернета узнавал. Ну и что что это яд людям же помогает.
Joy:
За четыре года ни разу не поинтересовался, что с бывшей и где она? Ни разу не зашел посмотреть ее профиль в соц сетях? И вот именно после свадьбы с другой девой полез на ее страничку узнавать как поживает. Серьезно? Фейком попахивает.
И неужто за 4 года никто не обмолвился, что девушка умерла? Родители, может общие друзья, знакомые?
whc:
--- Цитата: dominatrix от 26 Декабря 2016, 04:57:28 ---Хм.. я полагаю, что тяжело больной/умирающий человек вправе быть немножко эгоистом и отстраниться от перспективы разделять с окружающими их переживания, если ему кажется, что именно для него от этого будет больше вреда, чем пользы. В конце-концов, кто здесь помирает, а?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Встречались мы с ней 5 лет
--- Конец цитаты ---
То ли у меня лыжи не едут, то ли чот не сходится.
За пять лет не сказать, что с тобой какая-то херня, не спалиться на лекарствах, палевном самочувствии, каких-то внешних проявлениях той же химии..
- Ой, милая - ты решила стать лысенькой? Какая же ты мимими! - Так, что ли?
Думается мне, что на стадии, когда ясно что фсепистец и есть смысл бросать тех, кого хочешь уберечь, даже тупой имбецил заподозрит неладное.
Навигация
Перейти к полной версии