Все разделы > КМП, опубликованные

#19277 - Ты бросила

<< < (6/11) > >>

Sovskij:
Касательно решения бывшей девушки, это ее выбор, на момент расставания автору было 23, т.е. ни опыта, ни денег, скорее всего он помочь реально ничем не мог. И такое решение могло быть принято просто для того, что бы девушка могла сосредоточиться на своем здоровье, без нытья и заламывания рук другими людьми.

Сам автор мне глубоко противен своими "до сих пор люблю, мы бы в месте" и т.д. и т.п. Пока не закрыл для себя отношения с кем-то не надо идти и быть мерзким по отношению к другим людям. Я не отбираю у него право почувствовать грусть от смерти кода-то близкого человека, и право скорбеть по ней (я вообще тяжело воспринимаю смерть сверстников). Но если ему ни кто другой, кроме умершей не нужен, то пусть зв*здует в монастырь. Любит он ее, а к жене от что чувствует тогда, она замена этой идеальной что ли? придурок блин.
*разозлилась*

tayojka:

--- Цитата: whc от 26 Декабря 2016, 08:25:37 ---То ли у меня лыжи не едут, то ли чот не сходится.
За пять лет не сказать, что с тобой какая-то херня, не спалиться на лекарствах, палевном самочувствии, каких-то внешних проявлениях той же химии..

--- Конец цитаты ---

Они встречались 5 лет, а не она болела 5 лет. О том, что у нее неоперабельный рак, который уже никак и ничем не вылечить, девушка могла узнать за полгода до смерти, а то и за 2-3 месяца.

Piroman:
Я эгоистичная свинья, я бы тоже расстался с девушкой, если бы узнал что мне песдес через полгодика. Ибо думаю что полезнее все таки поненавидеть бывшего и поплакать по этому поводу, чем разгребать говно за вонючим полутрупом, и потом вздыхать от облегчения что он наконец то помер.

Матрёшка:
В этом году умерла от рака моя знакомая. Пошла после нг в больницу, её положили на обследование, а через неделю отправили домой ибо поздно уже. Умерла в конце марта.
Она сразу сообщила всем, собрала всех родственников пообщаться и проститься, пока силы были. А последний месяц за ней только дочь ухаживала. И все.
Все приняли ситуацию, отгоревали и закрыли страницу. А вот когда человек в такой ситуации начинает говниться и отпихивать всех от себя, это херня какая-то.
Хотя Дом правильно сказала: он помирает, ему и решать. Но близким от такого поведения только хуже, имхо.

Дочь самурая:

--- Цитировать ---Ну послала бы его честно, сказав "я хочу расстаться", так ничего бы не изменилось, я считаю.
--- Конец цитаты ---
А потом он бы жрал ей мозг своими "а пачимуууууу, у нас же все хорошоооо быыылооо". Ну сказала бы правду, началось бы: да я тибя спасууу, да чо ты сибя хорооонишь, а она-то понимает что это уже пейсдец. Так что "люблю другого " тут самый оптимальный вариант. Как бы она уже чужая, а к чужому каваю тентакли не суй

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии