Все разделы > КМП, опубликованные

#19277 - Ты бросила

<< < (7/11) > >>

Jeliza Rose:
А мне интересно, его жена вообще в курсе, что он предыдущую еще не разлюбил? Бесят такие женильщики назло врагам.

Про девушку присоединяюсь к предыдущим ораторам: она имела право решить, как и с кем дожить остатки своей жизни.

whc:

--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 18:15:54 ---Бесят такие женильщики нащло врагам.

--- Конец цитаты ---

А, ну это нормально)
Всегда неприятно понимать, что тебя могут просто использовать в большей степени, чем испытывать светлые чувства.
Но себя как-то жальче - и не сидеть же всю оставшуюся жизнь в одиночестве, безысходно сублимируя на стенку.
Да и последующим отношениям обычно свойственно постепенно вытеснять предыдущие в категорию пусть и светлого, но прошлого.
Жизнь должна продолжаться .. не согласные могут просто взять и пойти принять ислам. Безотлагательно.

Jeliza Rose:

--- Цитата: whc от 26 Декабря 2016, 18:46:12 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 18:15:54 ---Бесят такие женильщики нащло врагам.

--- Конец цитаты ---

А, ну это нормально)
Всегда неприятно понимать, что тебя могут просто использовать в большей степени, чем испытывать светлые чувства.
Но себя как-то жальче - и не сидеть же всю оставшуюся жизнь в одиночестве, безысходно сублимируя на стенку.
Да и последующим отношениям обычно свойственно постепенно вытеснять предыдущие в категорию пусть и светлого, но прошлого.
Жизнь должна продолжаться .. не согласные могут просто взять и пойти принять ислам. Безотлагательно.

--- Конец цитаты ---

Даже спрашивать не нужно, с кем ты себя ассоциируешь — с тем, кто использует, или с тем, кого.
Действительно, твоя жизнь должна продолжаться, пусть и ценой времени и нервов других людей женщин, даже если они на такое не подписывались — тебе ж себя жалко, а кому тебя не жалко, пусть безотлагательно принимают ислам  ;-).

whc:

--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 19:01:22 ---Действительно, твоя жизнь должна продолжаться, пусть и ценой времени и нервов других людей женщин, даже если они на такое не подписывались — тебе ж себя жалко, а кому тебя не жалко, пусть безотлагательно принимают ислам  ;-).

--- Конец цитаты ---

А вы не так глупы, как показалось - все правильно понимаете.
Не сказать, чтобы я полностью освоил эту естественную парадигму - но я стараюсь. И да, лучше быть тем, кто использует - второй вариант я пробовал. О справедливом возмещении моральных затрат на благотворительность все же надежнее позаботиться самому.
Есть, конечно, еще взаимное взаимовыгодное использование - но это требует усилий с обеих сторон)

Big_Muzzy:
Я считаю, что умирающий сам волен распоряжаться тем, кто из близких в его предсмертное окружение войдет. Дайте, блеать, сдохнуть человеку так, как ОН хочет. А не так, как окружающие хотят.  

Мама моя на смертном одре не хотела видеть никого из родственников, кроме нас с сестрой. Стеснялась что она плохо выглядит, что от нее плохо пахнет и т.д. Переживала что кто-то придет, под конец уже просто видимо боялась чужих. И как бы родня ни просилась "прощаться", я им не разрешила приезжать. Ибо перебьются. Желание умирающего важнее, имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии