Все разделы > КМП, опубликованные
#19277 - Ты бросила
Jeliza Rose:
--- Цитата: whc от 26 Декабря 2016, 19:07:26 --- И да, лучше быть тем, кто использует - второй вариант я пробовал.
--- Конец цитаты ---
Это как раз самое прикольное, что такие умники не застрахованы от использования. Вы потом так забавно верещите "а нас-то за что?!" ;D
whc:
--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 19:14:54 ---Это как раз самое прикольное, что такие умники не застрахованы от использования. Вы потом так забавно верещите "а нас-то за что?!" ;D
--- Конец цитаты ---
Оу, как быстро с вас слетел белый плащик.
Что, уже все?
Неженка:
--- Цитата: Big_Muzzy от 26 Декабря 2016, 19:11:52 ---Мама моя на смертном одре не хотела видеть никого из родственников, кроме нас с сестрой. Стеснялась что она плохо выглядит, что от нее плохо пахнет и т.д. Переживала что кто-то придет, под конец уже просто видимо боялась чужих. И как бы родня ни просилась "прощаться", я им не разрешила приезжать. Ибо перебьются. Желание умирающего важнее, имхо.
--- Конец цитаты ---
Вот чот даже и не знаю. У меня когда бабушка умирала, она тоже никого не хотела видеть. Ну говорила по крайней мере очень много раз, что никого не надо, не хочу чтобы меня такой видели и запомнили, и т.д. Но когда к ней приезжали, она плакала от радости и говорила, как ей приятно что её не забывают и навещают даже такую. Поэтому хз, как тут правильно. Это надо очень много эмпатии, чтобы понять чего человек на самом деле хочет.
Big_Muzzy:
Ну нет. Моя мама точно не хотела. Абсолютно.
А пренебрегать в угоду другим людям - нет, извините. Будете помирать - сделаете как вам хочется. Тревожить маму ради вашего "ну как же, надо ж попрощаться, мы себе не простим если не приедем попрощаться" - нет.
Вот тут я даже не сомневаюсь в своем решении.
Morhann:
--- Цитата: Jeliza Rose от 26 Декабря 2016, 18:15:54 ---А мне интересно, его жена вообще в курсе, что он предыдущую еще не разлюбил?
--- Конец цитаты ---
Вот вообще не факт. То, что после таких известий на волне воспоминаний (помнится только хорошее, да и человека не вернуть) автору кажется, будто у него все еще любовь - нормальное явление. Иной раз и не умерших-то вспомнишь, когда говно из памяти поистерлось и остался только светлый образ, и грешным делом думаешь - а хорошо ведь было, почему расстались?
Делать из подобного серьезные выводы - как-то слишком. Пострадает и отпустит.
Навигация
Перейти к полной версии