То есть расстроиться и кинуть что-нибудь куда-нибудь - это "вести себя как х*йня из-под параши"?
От огорчения и расстройства швыряться предметами в людей, ИМХО, да, это именно оно.
И я не считаю, что решив завести ребенка с женщиной, мужик должен подписываться на риск прожить 9 месяцев с озверевшей обезьяной.
+ миллион.
Подействовать на какую-нибудь область так или иначе, закинуться сильными препаратами - иии, вы узнаете много нового о своей личности 
Никак вот не найду свою любимую цитату в тему на этот счёт, если попадётся на глаза, обязательно сюда скину.
Да, в бога не верю, поэтому согласна. Разумеется, если накачать меня наркотой или еще какой психотропной дряьню - я охренеть сколько нового о себе узнаю. Но тут речь не об этом, а о гормонах. Там женщина не в психушке лежит, чтобы списывать на психотропные препараты. Если я, будучи в здравом уме, начну швырять в партнера вещи, я его очень глубоко пойму, если он оттащит меня к врачу, а потом не захочет иметь со мной ничего общего. Потому, что я буду скотиной.
Я еще смогу понять, если человек под такими гормонами готов орать на всех, тут ок, реально товарищ съехал с катушек, лечить надо. Но если с другими сдерживаться может, а с близким нет - то тут не неадекват, а чистое скотство.
Вот знаете, алкоголь по-разному на всех действует. Кто-то становится милее, кто-то спать падает, кто-то вообще не меняется, кто-то раскрепощается, а кто-то превращается в омерзительную скотину. Вот с последними я предпочитаю никаких дел не иметь, даже если трезвый он истинный няшка. Тут аналогично.