Все разделы > Из ЖЖ
dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]
Рыжая ведьма:
--- Цитата: maart от 28 Декабря 2016, 19:22:08 ---Тьфу, не пойму, о каких двух согласных детях все говорят. Ребенок сидит рядом с Васей, мама - рядом с Машей. Маша согласна уступить, идет и пересаживается к Васе, а мама - к ребенку. Васино согласие не требуется. Поэтому странно, да, что ни одного-разъединого желающего помочь ребенка не нашлось. Может, она и правда не просила и не требовала, мож, она нормальный человек, в отличие от мужа.))
--- Конец цитаты ---
Эм... я что-то не заметила всех говорящих о 2 согласных детях. Проблема в том что нужно чтобы или 1 из 2 конкретных детей захотел уступить и пересесть или 2 любых других ребенка. Ну и да чтобы это не вылилось в скандал и разборку я с машей сидеть не буду пошла вон отсюда
TLiza:
Я не поняла две вещи:
1. Как мадам оказалась со своим ребенком в автобусе, занятом целым классом? Школьникам сейчас по возможности организуют отдельный автобус, где только свои. Или школа упоролась и тупо купила н мест в рейсовом междугороднем?
2. Неужели не ясно, что если места без номеров, то кто первый встал, того и тапки? Кто хочет удобно сесть, пусть приходит первым или не жалуется. Уступать там никто не обязан. Может уступить, а может и нет.
dominatrix:
Как я поняла, школа закупила Х мест в левом экскурсионном автобусе.
Остальные продали желающим.
blind:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Декабря 2016, 12:39:48 ---И, кстати, почитала коменты и обалдела. Претензия автора и его подпевал в том что дети не выполнили просьбу взрослого человека, мол раньше это бы даже и не обсуждалось. то есть проблема не в доброте, а в том что мелкие не рванули выполнять указания старшего.
--- Конец цитаты ---
Почему-то мне игра вспомнилась. Там две (или одна? ;D) тян были старше моего персонажа (тоже тян) всего на пять лет лет. И они такие: «Ты должна нам подчиняться нас слушаться, раз мы старше тебя». Но там действие в прошлом веке происходит и не совсем в нашем мире.
--- Цитата: Гусар на крыше от 28 Декабря 2016, 13:40:32 ---В школе напротив дети такого же возраста - стадо неуправляемых обезьян, которые бьют друг друга ботинками(!!!), не стесняясь ни меня, ни их учителей.
--- Конец цитаты ---
О... Такое и в третьем классе может быть. Мейби, дело в конкретной школе.
--- Цитата: Stephan S от 28 Декабря 2016, 15:55:55 ---Темунечитал. Вангую, каждый хотел сидеть с кем-то из своей компании. Уступает же пусть «кто-то ещё — Кипятков, например!» «А чё сразу Кипятков? Я с Подушкиной хочу! Пусть тогда Синицын отсаживается!»
--- Конец цитаты ---
Фамилии 10/10, кнш ;D
--- Цитата: bardak_maker от 28 Декабря 2016, 16:20:11 ---Гусар на крыше, мне такой только один мальчик встретился, да и то стал таким после смерти мамы, на которую я очень внешне похожа.
--- Конец цитаты ---
Крипово... И жутко.
Гусар на крыше:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---О... Такое и в третьем классе может быть. Мейби, дело в конкретной школе.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
blind, я ж об этом и говорю))
Навигация
Перейти к полной версии