Все разделы > Из ЖЖ
dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]
blind:
--- Цитата: Гусар на крыше от 28 Декабря 2016, 22:50:04 ---blind, я ж об этом и говорю))
--- Конец цитаты ---
Я чутка иное имею в виду. Как в теме про автобусы и быдло. Ну, что в нормальных школах и дети нормальные.
Победа:
--- Цитата: OHenry от 27 Декабря 2016, 21:23:14 ---Была на на экскурсии давно, где постоянно сопровождающая говорила слово "дОбыча" :'( и да, наушники это прекрасно
--- Конец цитаты ---
Добрр пожаловать в мир горняков)) дОбыча, рУкоять, Отжим и это первое, что вспомнилось)))
Я бы не хотела сидеть с чужим ребенком, я б поменялась, с детства не люблю посторонних детей.
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Декабря 2016, 19:24:49 ---Маарт, а если Вася не хочет, чтобы Маша садилась рядом с ним? Васино согласие точно не нужно! Правда?
--- Конец цитаты ---
Правда.
Jeliza Rose:
оу, из меня так старательно лепили "воспитанную" (читай — удобную) девочку, что я лет до 16 не могла отказать в просьбе взрослому человеку. или материлась шепотом, но уступала, или материлась шепотом, соглашалась, но саботировала вместо того, чтобы просто отказать. то есть, на месте школоты в сабже я бы место уступила, но постаралась бы булавку в сиденье воткнуть перед уходом ;D ;D ;D ;D
Meowth:
--- Цитата: maart от 28 Декабря 2016, 19:26:52 ---Ну, мне на месте Маши было бы не нужно. Места не купленные, сижу на свободном месте, тебя не трогаю, свое недовольство можешь оставить себе.
--- Конец цитаты ---
Так Маше-то с Васей потом не один год ещё взаимодействовать, возможно, она в состоянии это просчитать и учесть.
Навигация
Перейти к полной версии