Все разделы > Из ЖЖ

dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]

<< < (27/30) > >>

Мышь серая:

--- Цитата: tayojka от 01 Июля 2019, 14:35:39 ---Потому что минимизируют вероятность быть посланными нах.

--- Конец цитаты ---
Во время учебы в институте с таким сталкивалась - заходит кто-нибудь в автобус и сидящие начинают говорить: проходите-проходите, сейчас вот та девушка вам место уступит, а потом жутко ругались, если девушка место не уступала.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Мышь серая от 01 Июля 2019, 16:56:48 ---Во время учебы в институте с таким сталкивалась - заходит кто-нибудь в автобус и сидящие начинают говорить: проходите-проходите, сейчас вот та девушка вам место уступит, а потом жутко ругались, если девушка место не уступала.

--- Конец цитаты ---
Угу это мое "любимое". Причем это не были древние старушениции или дедульки. Вполне себе здоровые и непенсионные хабалки и хм.. козлы.
Впрочем я им улыбалась мило и предлагала раз такие воспитанные оторвать свою пятую точку и уступить место "лицам пожилого возраста".  Но я была наглым ребенком и девушкой, естественно, тоже.

Zymosis:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июля 2019, 15:42:39 ---
--- Цитировать ---опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
--- Конец цитаты ---

Интересно, у свиней и правда последняя пара сосков самая «плохая», что породила такую поговорку?
У собак и кошек наоборот как раз, всегда самых слабых котят или щенков под заднюю лапу подкладывала.

--- Конец цитаты ---
Вообще, так быть не должно. Но у последней пары сосков щенок/котенок, вероятно, и поросенок, расположен так, что его труднее оттолкнуть. Я свою самую слабую сучку подкладывала туда собаке. Чтобы ее не пихали лапищами крупные щенки  :) Вообще, она хорошо набирала. И сосала хорошо. Просто не боец  :) Сомневаюсь, что у свиньи сильно полярно все.

Yin:

--- Цитировать ---Ну ничего не сделаешь, если в ответ на вежливую просьбу отказали

--- Конец цитаты ---
99% людей незнакомых почему-то думают, что если они че-то там попросили, они это автоматом получат. И иное вообще не то, что не обсуждается, даже не предполагается. На отказ подавляющее большинство реагируют НАСТОЛЬКО неадекватно, что удивляет, как эти уепаны вообще смогли 2 секундами ранее выдавить из себя просьбу в более-менее адекватном формате.
Такшта...

--- Цитировать ---Дети разные. Кто - то подорвался бы сразу, потому что воспитание соответствующее, но таких, к слову, исчезающее меньшинство, особенно среди пацанов.
--- Конец цитаты ---
То, что спешащих угождать любой просьбе от любого взрослого теперь меньшинство.
Эт просто замечательно.

Santana:
Другу моего папы делали операцию на колене и он временно перешел на общественный транспорт. Прикол в том, что ему просто стоять легче, чем садиться и вставать. Так вот, он сказал что у нас отзывчивые люди в целом и молодежь в частности. Не было случая, чтоб ему не предложили уступить место. Хотя он просто немолодой мужчина с тростью, не выглядит очень пожилым.
Так что 100% дело в малоприятном семействе автора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии