Все разделы > Из ЖЖ
dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]
Мяшкин:
Несколько раз в ОТ бывало, что я еду в наушниках, туплю в телефон, а на меня сходу с претензией начинают наезжать, что я какой-то вошедшей бабульке на костылях место не уступила. На вопрос, должна ли я на каждой остановке высматривать наличие более немощных, чем я, тушуются и злобно бурчат в ответ что-то невыразительное ;D причём мне в общем-то совсем не впадлу уступить, что я обычно и делаю, если меня попросят или если сама замечу. Но вот эти буйные борцы за справедливость удивляют штопестец.
Муркель:
У меня горит от темы уступаний мест. Прям сильно.
Я уступаю тем, кто вежливо попросит, или тем, кому явно нужно место. Но сейчас имею полное право ехать сидя, и все истеричные требования уступить "уже существующим детям" (да, такое говно реально бывает) идут нах*й. Такую типичную мамумальчика недавно видела, что ппц.
tayojka:
--- Цитата: Твинк от 30 Июня 2019, 18:10:48 --- какого х*я они до*бываются именно до самых безобидных на вид.
--- Конец цитаты ---
Потому что минимизируют вероятность быть посланными нах.
Я тут как-то рассказывала, по-моему: едем мы с дочкой (ей лет 5-6 тогда было) с базара. На двойном сиденье: дочь у окна, я у прохода. Пакеты разве что не в зубах, даже дите свой пакет с фруктами держит. День рабочий, автобус полупустой, на остановке заходит баба и прямым шагом направляется ко мне с требованием подвинуться. Я ей вежливо говорю, что там ребенок, баба не успокаивается и требует ребенка убрать на коленки или поднять. Уже менее вежливо указываю бабе на свободные сиденья напротив (но с солнечной стороны) или в начале автобуса - там и в тени есть места. Баба выдает гениальное: "Ну вот вы туда и пересядьте, а я тут хочу".
Ну что сказать, была послана и пошла по адресу, возмущаясь наглой молодежью.
Про попытки поднять мою дочь в маршрутном такси, где вообще запрещено перевозить стоячих пассажиров, можно саги писать.
Elf78:
--- Цитата: Твинк от 30 Июня 2019, 18:10:48 ---какого х*я они до*бываются именно до самых безобидных на вид. (Не, я понимаю, что на мужика, если что, вы*бываться страшно. Но должно же быть какое-то "официальное" объясненение.) ::)
--- Конец цитаты ---
Блин, ну ты еще спроси, почему гопники дояпываются до одинокого ботана, а не до компании серьезных дядек. Какое официальное объяснение ты ждешь? ;D
Loy Yver:
--- Цитировать ---опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
--- Конец цитаты ---
Интересно, у свиней и правда последняя пара сосков самая «плохая», что породила такую поговорку?
У собак и кошек наоборот как раз, всегда самых слабых котят или щенков под заднюю лапу подкладывала.
Навигация
Перейти к полной версии